楼主: YIPE

【牌技】军八徐氏反,第一轮主问卦要给牌么?

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

反贼徐氏的胜率高的可怕,无脑强将,装什么身份呢,不给才是正解
当然还有一点是看位置比如主1号你看选将可能23号都是忠臣,你4号的话,这种情况还是给一下装身份,等2号3号看情况再跳回来
  • 我也说一句

评分

YIPE + 1 原创内容,膜拜大神!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我觉得大多数情况都不给吧。。主公界黄盖魏延什么的可以考虑给一给……
  • VS丶Never :回复YIPE: 哈哈 我打牌比较直来直去~~
  • YIPE :比心,我也这么觉得。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

我不玩军八,不过徐妈我也玩过。
    我的经验是:看自己的位置是否安全,和主公武将是否暴力。
    如果自己是7、8号位,主是个孙权、李儒什么的,就一定要给,不给还不被锤死。
    如果主公是个辅助,偏白,我是远位反徐妈就坚决不给。
    当然还要其他情况,比如:主公偏弱势,但是2、3号有强爆发偏忠武将,也可以考虑给。
    总之,我玩就综合局势,手牌质量,位置,场上武将强度去判断。
    • 我也说一句

评分

YIPE + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

32楼说的很对
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

位置呢,前面后面都是哪些将,看情况,一般我不给
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

1万

人气

粮饷

Lv.11

可给可不给,都是一换一,类似夏侯氏。
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

肯定要给,不给就被打
    而如果给了,不仅没人打,很多人都会找徐氏问卦
    因为很多人其实不知道徐氏可以不给,他们认为这是锁定技,所以你一旦不给,他们就会发现你是反贼,而你如果给了,他们并不会认为你是忠内
    • 哭泣的酱油 :回复YIPE:5s置顶也有大坑,王毅主我3号位曲艺被主盲,李儒开大我跳了身份还被李儒打,说她她还问我有什么问题吗,说起来我就生气…
    • YIPE :我只玩5s置顶的……
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

近位给远位不给!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

看位置吧
    • 我也说一句