【智迟】今日份的痛苦,请不要留到明日享用

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  双开遇到了小号一阶袁绍和自己三阶徐庶,开局四桃并击杀了一个年兽仆从。但是,举荐了三个回合加他自己摸牌的龙都没摸到闪,还被乐中三次,ai队友是真的对面的。然后就是铁锁通通连起来,酒杀龙就完事了,旁边吃瓜的牛也和龙双双殒命。更气的是一阶袁绍我不敢抓2血阴,阴被压到2血嗑个桃加回魂又回复到4血,最后拿甘露来填这个大坑,大概五个左右吧,耗时19分钟,赢的时候内心毫无波澜。
  当你努力去抓住稍纵即逝的机会的时候,泪水与汗水皆在沉默中干涸,在成功后闪闪发光。可是可是可是为什么你第二局就给了我五阶公孙渊和五阶钟繇
  写这些还经历了微信语音聊天加wifi断开的折磨,真的是福无双至,祸不单行

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
emmm很心疼了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄
反正是小号的甘露
  • 我也说一句

号已出,感谢!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,心疼楼主**
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

感觉心态很像呢,一阶徐庶+SP一阶袁术之后,出现了五阶曹睿+丁奉。。不过好在第一局干脆投降觉得赢不了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

现在次数还多,如果是我我不会选择太差的将,反正可以等啊
    • 我也说一句

可不可以不要做非洲人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

心疼大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

前天花5个甘露 玩个徐庶,打了半个小时...........然而...文件太大  上传不了..........

......................................想死的心都有了......................................................
    • 瑞妮 :回复北伐軍丶不坏: 噗,不行就低保吧
    • 北伐軍丶不坏 :回复瑞妮: 压缩后,在上传界面就找不到.........估计是文件格式变了?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有找问题的原因 我还是重新打了算了
    • 瑞妮 :压缩啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

不能高保中保也可以的,不用那么辛苦
    • 我也说一句

早睡.

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

以前我和朋友在宿舍还打国战的时候常常因为一局被路人喷了坑了操作失误了之类的气的一个晚上不睡觉

后来我们想通了,打个游戏还痛苦那为什么还要打游戏。
    • 幻灭。 :以前的我玩游戏不氪金,反而会赚点钱,后来舍友跟我说你玩游戏是为了什么,是为了快乐对吧,既然钱能买到快乐那你为什么不氪呢,从此我打开了新世界的大门
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように