返回列表 发新帖

【秀控】还有几个秀需要美工调整

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天意外发现有个秀美工进行了调整。
就是这个春喜临门动态边框重做了,我觉得比之前好看一些,多了更多的细节。、

下面说几个希望美工改下的秀。

这套静态背景错位,强烈要求修改背景。

这个静态边框颜色鲜艳很不错,但是下方的祥云破烂,要求调整。

这个边框图层都没擦干净请重做。

最后我40个箱子才出了一个静态边框和不到两千功勋,我可以说脏话么。

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
气的我今晚睡不着了。下个月开始钱就渣别的游戏去了。生气火大。
  • 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
你拉倒把 我十多万元宝下去水花都没看见
功勋将印什么的看着都想吐了
开出来不少 花钱买教训了
夏侯氏那套框背秀都动态凑齐了
反正也不穿的烂仓库里面
就是心疼我的元宝
就是这样我心态都超好
不知道氪1WRMB的大佬内心好不好受
  • YIPE :唯独这个游戏,天天要花钱买教训,10块钱一个把破秀单价提升到什么程度了你没感觉么。
  • YIPE :说实话,你这回复我看着怪怪的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

友情帮顶,不玩秀的路过
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

还有这一坨
    • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

拉倒吧,以良企这办事效率能考虑到这么细节,恐怕要猴年马月了!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

上次不是收集黑线吗?呵呵,安抚一波而已
    • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

新秀有两个背景的吧?
    这朵云出现在左边是因为配的是曹睿的框。
    • YIPE :发现…
    • YIPE :才答应你说的什么意思,背景我没搭配反的,是这个背景有瑕疵。
    • 彼得Cat :看了下楼主确实搭的是原配,l另一套背景是和左边的云相接,边框是右弯钩
    • YIPE :不是云的问题,是背景最下面绿地比边框那儿高出一截
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

留给扫地大**时间不多了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

留给扫地大**时间不多了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖