返回列表 发新帖
楼主: 欲罢还迎

【颂威】凉企其实真的挺良心的!!

人气

粮饷

Lv.3

等阶**肝皮肤**紧跟活动微氪秀把水果肝了别的意义不大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

好多老哥说肝皮肤我觉得皮肤真不是能肝的太费钱了还是肝等阶合适皮肤跟活动****
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

支持精策
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

神关羽还是要的
公会争霸赛被虐的惨, 我只拿个参与奖
每天奖励牌15功勋这个是比较难
C:\Users\wkj\Desktop
  • 欲罢还迎 :哎 失误失误。。。那15功勋是我的错误 拿不了那么多 这样算吧15x60=900 这900功勋 通过凉企各种其他任务补充
  • 司蒜 :灵气10最多,然后朱砂5-10,功勋啊1-5还遇到的少,一天翻完5功勋差不多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

佩服肝帝,但是还是看不懂系列~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

良性循环
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

然而老服五阶更快,一个活动场的奖励够新服几个月的奖励了,新服活动奖励太抠门了
    • 欲罢还迎 :我记得新区也大方过一次 多少武将给什么 多少5阶给什么。。。 莫名其妙就给了一堆东西 这个都是意外所得 不能算到日常里
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

想嫖神灯 新区还是长路漫漫的。3个传说秀要白嫖党望而却步。
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.3

一年等阶毕业 第二年神灯毕业 第三年退杀 岂不美哉
    • 我也说一句