三国杀公会联盟粉丝站!

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位杀友大家好,自我介绍一下,我是一名最近刚刚回归的老杀友,回归后发现无论是手杀还是新杀相比五年前可玩性都提升了不少,武将立绘也丝毫不逊色于日式三国游戏,最近每天都要杀几盘,随着武将池的不断扩充,趣味性是增加了但相应的游戏门槛也随之提高了不少,为了提高游戏水平我最近逛了不少社区,贴吧的广·告实在太多,巴哈姆特的杀友也不太活跃,除了官方社区和杀吧很难找到一个氛围比较好的交流平台,于是我萌生了一个通过QunQun建站工具建立三国杀粉丝站的想法,但是三国杀这个名字被抢注了而且没有人维护于是就起了新三国杀这个名字,所以欢迎所有手杀和十周年的杀友以及面杀的杀友关注,目前春节这段时间已经有400多名杀友加入。

目前可以实现的功能有:

支持IOS/安卓/网页端访问,包含贴吧及微·信的主要功能,相较贴吧没有广·告,相较Q`Q/微·信没有人数限制。

精华区内汇总了大部分的武将百科视频及图文攻略(群策群力不断完善更新中)。

公会之间的专属私密或开放聊天频道与公会福·利积分分发以及跨公会之间的约战功能。

现已有两个公会入驻,每一个入驻的公会会长都是社群管理,萌新们可以选择自己心怡的公会加入。

目前这个APP已上架iOS与安卓的各大应用商店,可以搜索:QunQun(群群),之后在发现页输入#新三国杀#即可加入!

最后新杀老杀是一家,欢迎各位杀友在这里交流学习,也期待游卡官方和各公会共同管理这个粉丝社群,

准备入驻的公会可以私信我,可以帮忙做公会宣传视频,并提供1个管理位置。

最后求管理加亮,希望越来越多的人喜欢三国杀这款桌游!

网页版访问地址:https://74270.qunqun.mobi

点击播放→:一见如故公会宣传视频

点击播放→:谈笑风生公会宣传视频

公会频道

公会频道

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

新三国杀,与我无缘
  • Helix :虽然玩法差别不大,但我希望未来能统一成一个服。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

巴哈姆特是湾湾的论坛吧,那ptt有三国杀版块吗
    • Helix :有的但是攻略很少
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

和我萌新没关系
    • Helix :欢迎萌新
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

想法很大气磅礴
    • Helix :需要大家一起群策群力
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

原来还有那么多人在玩三国杀,我放心了
    • Helix :没准这里也有机器人
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

那就支持一下
    • Helix :感谢支持
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

大佬你把截图放在帖子里,然后突出下激励措施,视频要点开才能看刺激不太够
    • Maxkellvia :回复Helix: 好的,我转发一波
    • Helix :已补充
  • 我也说一句