[小说故事] 我叒没事写的小说

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(四)

孙尚香知道自己有多弱了。孙策用双刀和自己用完全不在一个层次,吕蒙被打得毫无还手的机会。特别是自己大哥的体能,到一定程度后,直接变为无限体力。最终吕蒙不行,还是输了。孙策那他也挺不错的,把他留在了自己队伍中。孙尚香也向孙策学习了一下,现在已经有了很大的进步。但孙尚香发现哥哥不怎么陪自己玩了。

孙策一天到晚忙里忙外的,根本没什么时间。于是孙尚香去找她二哥看看。到了她二哥那儿,服侍他的丫鬟说他被孙策叫去一起观摩了。孙尚香无语了,便往孙翊那儿走去。

孙翊绝对在孙尚香好远就闻到酒香了。不出所料,孙翊又在喝酒。孙尚香摇摇头,无奈,这哥果然嗜酒如命!

“香香你来了啊!”孙翊含糊不清地说,“来,坐。给香香也倒一杯。”说着指了指旁边的席子,示意孙尚香坐下。一女子过来给孙尚香斟酒。孙尚香同情地对那女子说:“真是辛苦你了,徐姑娘!一直陪在我哥身边。”徐姑娘摇了摇头,说:“没事的。他不喝酒时,对我也挺好的,就算作我还他的了。怎么,孙大哥又有事了吗?”

孙尚香点了点头,端起酒杯一饮而尽。还是三哥懂得品味,孙尚香心想。不一会儿,两人喝了十几杯了。孙尚香有些醉了,便起身告辞了。

走了一会儿,孙尚香到了一个房间前。她抬起手,摇摇晃晃地指着门牌看。“孙……这字好模糊啊……管他的,进去,就是了。”孙尚香边说边推开了房门。映入眼帘的是一个人在读书。孙尚香摇摇晃晃地走过去,把书抢了起来,翻了几页后问:“你这,这什么书啊?我怎么看不懂啊?”

“是《周易》,我的妹妹。”孙尚香听出来了,原来是孙朗。孙尚香说:“原来是你啊,早安!”

“你又去孙翊那儿喝酒了?”

“你怎么知道啊?”说着把书还给了孙朗。孙朗接过书来,放好后说:“孙翊,性刚嗜酒,谁不知道啊?”

孙尚香嘿嘿一笑便趴在了桌子上。孙朗问:“孙策又没理你,是吧,妹妹?”孙尚香“嗯”了一声。孙朗冷笑说:“我早说了,我们和他们不一样。他们怎么会对我们好!”

“谁,谁说的?”孙尚香迷迷糊糊地问。

“本来就是!他们是嫡系子孙,而我们是庶出的,根本不是一个层次的。对他们而言,我们和那些奴婢有何不同?”孙朗表情不屑。

“早安,你胡说什么啊!”孙尚香不满地反驳孙朗。孙朗“哼”了一声,续说:“难道不是么?他们几个谁对你好了?”

“伯符对我就很好!”

“他叫过你‘妹妹’吗?”

“……”孙尚香想了想,孙策从一开始就没怎么管自己,只有自己去找他时,他才陪自己玩。现在孙策忙了也不管她……

“他真的不把自己当妹妹吗?”孙尚香走出孙朗房门,低声自言自语,经过一个房间时,孙尚香下意识推开门走进去。她看到一个人影在那儿,定睛一看,孙尚香一惊大喊道:“父亲大人!”

孙坚面带微笑地看着她,孙尚香冲上前去,扑进孙坚的怀抱,问:“父亲你怎么在这里啊?”孙坚还是笑看着她。孙尚香又问:“父亲,我在你们心中的地位真的很低吗?”孙坚还是一言不发。

孙尚香望着父亲慈祥的微笑,问:“父亲,您也知道,除了您和两个母亲,我最喜欢的就是大哥了。但他……也喜欢我吗?他把我当做妹妹吗?”

孙坚微笑着开口:“小香香,一切答案都是由你自己去找的。”说完,身体变得透明,开始消散。孙尚香紧紧抓住他,有些惊慌失措:“父亲!别离开我!”

孙尚香突然睁开眼,发现自己躺在自己的床上。难道那些都是梦吗?孙尚香坐起身来,看见自己换了身衣服。原来不是梦啊!后来到底又发生了什么?自己衣服怎么换了?孙尚香很想搞清楚。刚起身,发现自己全身无力。想大喊,有没有人?,但觉得不能大声说话了。便小声地呻吟道:“来人啊……有没有人啊……怎么没人啊……”

过了一会儿,终于有人打开门了。孙尚香一看,原来是丫鬟。丫鬟看见孙尚香坐起来了,便说:“小姐,你醒啦?大少爷走了吗?”

“大少爷……伯符怎么会在我这里呀?”孙尚香不解地问。

“昨天他和你一起睡的啊!你不记得吗?”丫鬟奇怪地反问孙尚香。

什么?他和自己一起睡的?昨天发生了什么?孙尚香赶紧问:“昨天发生了什么啊?我怎么什么都不知道啊?”

丫鬟给孙尚香说了昨天的事,原来孙尚香去了供奉孙坚的房间,顺手把孙坚的灵牌拿走了。接着晃到孙翊的酒窖,又喝了不少酒,也浪费了一些。孙策办完事后来找孙尚香,找了半天,在那里找到了她。把孙尚香扶起来后,她就开始呕吐……路上也全是。后来孙策把一切都弄好了之后已经到了晚上了。于是孙策就顺便和孙尚香睡一起了。

“那大哥他不讨厌我吗?”孙尚香问道。

“哪里的事啊!大少爷平时怎么对你的,我们做下人的都看在眼里的。在我们的眼里,大少爷对你是最好的!怎么还会有什么嫌弃呢?”

原来……他从未嫌弃过!

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

叕(zhuo)     不用谢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

辛苦辛苦
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

待更新
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

楼主完本了记得@我一下 养肥了再看
  • 池婉月 :我有些懒,不想打字。并且我开学了,没时间。谢谢
  • 池婉月 :我有些懒,不想打字。并且我开学了,没时间。谢谢
  • 我也说一句