返回列表 发新帖

【神愤】当隐性鞭尸蔚然成风

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我14年从TX狗熊杀转过来。
当初那边是各种显性鞭尸,药救起来再杀。
来了三国杀以后,我以为鞭尸的低素质玩家可以少一些。
但是最近返坑
打公会战和长坂坡,全都是隐性鞭尸的啊。
我只碰到一个。
许褚徐盛手里有明杀,我剩1血1手牌的时候
他没有用裸衣。
我很尊敬这种玩家。
很鄙视隐性鞭尸的低素质行为。

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

争玺诸侯
读秒要结束,为了刷新时间带装备这种,我觉得无伤大雅。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

逐鹿枭雄
但是最近碰到的 都是起手吃两桃, 丈八用双杀(和花色无关) 恶意用技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

当我谴责这种低素质行为, 还被反讽 谁让你赢不了了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

这是个例还是现在大家都这样了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

这怨妇画风
裸衣确定和取消不都是一样的时间吗,发动一下怎么惹着你了,就多吼一声而已
包括像朱雀羽扇这种,确定和取消时间一样,怎么就多余操作了?何况点的时候点确定点顺了,惯性选确定不要太正常
起手吃桃怎么了,吃满有安全感不行吗,你嘲人家牌序不对还行,非说鞭尸不是玻璃心是什么
丈八拍人稍微无聊点,但也就是多了一miao钟的事情吧?我也觉得丈八挺爽的,我还喜欢无脑铁骑呢多爽啊,你要是遇到我,没闪没盾还被浪费一miao判定时间,是不是要气死在键盘上了?
又不是说你要死了还双股剑调戏你,慷忾给你张废牌,洛神洛一大堆。你这么玻璃心怎么还没退杀呢
  • hispringway :回复心若浮生:不回了不回了,交流有壁
  • hispringway :回复bearandturtle:半夜闲出花来就是这样的hhh
  • 心若浮生 :你居然这么认真的回复了
  • 丶恋恋红尘 :说我玻璃心,自己连我说裸衣是怎么回事都没看明白。 233333
  • 丶恋恋红尘 :5年前菜刀直播就开始说显性鞭尸和隐性鞭尸。 你的意思非要显性才算咯。
  • 我也说一句

• 嘿我这暴脾气

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

我只能说我有时候喜欢把手牌打空,有时候会精确计算不浪费一张牌,看起来我是罪大恶极了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

丈八两杀没干过,不过坤姐视频看多了,如果有条件,喜欢丈八两桃,以振军威
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

如果打出伤害1个桃不够的话,我会出一个桃表示调戏。。。这种人还是少见的,想开点!坑比才多呢。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

故意用技能拖时间什么的当然不好;
    但要是你口中这种“隐性鞭尸”,那你也未免太过玻璃心了;
    明确自己手中的牌必定能取胜而不发动技能,这是种实力的体现(也是下意识的认为节约了时间)
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

返回列表 发新帖