返回列表 发新帖

关于开司马徽,很多大佬的砸钱行为

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于开司马徽,虽然我用抵价券1000元宝买了2个隐士礼包就开出来了,好像也就那样。想不懂很多大佬为啥愿意花RMB2000、3000、5000、甚至8000去砸,有这钱吃吃喝喝泡泡妞买衣服买手机多好,果然贫穷限制了我的想象吗!还是说就为了开出来那会的快感?我觉得那点点快感真的不值那么多钱。而且据我所知,有些人其他方面不怎么花,但在游戏上绝不吝啬,有木有?我觉得他们是真爱啊有木有!或许我不算一个合格的真爱游戏玩家吧哈哈哈!不过还是感谢大佬们为凉企**!

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
最后两个字是xu ming
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄
还是低调点吧
  • 破军祭司 :好的好的,其实这次我没有秀的意思了
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

如果没人氪金,那游戏就会倒闭;如果游戏倒闭,那我们就没得玩。所以我们应该感谢氪金玩家
    • 灲刂沝 :回复破军祭司: 氪金并不是简单的购买,白嫖玩家也属于氪金大佬的游戏内容
    • 破军祭司 :是的,我玩了五六年,还氪不到一万,有些人一次就氪一万了,惹不起惹不起!不过真的感谢他们
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

有钱人不懂穷人,穷人也不懂有钱人
    • 破军祭司 :好想体验下有钱人的生活哈哈哈
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

贫穷使我理智
    • 破军祭司 :回复会烧饭的鬼厉:小凡如此贤惠持家,若是木子,当可嫁了
    • 会烧饭的鬼厉 :回复破军祭司: 从不开箱子的我,1000元宝都觉浪费,省吃俭用把武将开通到原7了
    • 破军祭司 :小凡,我和你一样理智,开箱子不会超过RMB200,说到底还是穷
  • 我也说一句

• 可不可以不要做非洲人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

以后没底线的箱子不玩大了,最多按日程领取那个开包奖励。  一周就算喂狗,不问结果了。
    在意结果就是输了
    • 破军祭司 :回复清岚乀:我就算了哈哈哈,凉企***我这种要完
    • 清岚乀 :回复破军祭司: 你可是真良心玩家,给凉企xu ming 了
    • 破军祭司 :兄dei,别低调,实力会不允许的!
  • 我也说一句

• 借假修真

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你好过分哦
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.4

你这个思维方式就有很大误差,大佬们缺这几千块吃吃喝喝嘛?他们在游戏砸钱的同时依然吃好喝好玩好
    • 破军祭司 :说的我都想当大佬了哈哈哈
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

因为大佬们在游戏上花的钱不影响他们在生活中该吃吃该喝喝买手机买衣服呗=。=
  • 我也说一句

返回列表 发新帖