返回列表 发新帖
楼主: 瑞妮

【师徒】开心,又白捡一枚徒弟(✧◡✧)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

其实那是我小号,我想用来撩你的
  • tgrd :回复瑞妮: 撩上了撩上了
  • 瑞妮 :那么霸道的嘛,爱上了爱上了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭喜大佬
    • 瑞妮 :谢谢舒畅姐姐小迷弟~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

羡慕收到徒弟的大佬
    • 瑞妮 :给谋组大佬递茶~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

我今天在公会群里找了个200级神灯大佬师父,不过他转会了
    • 米阡依 :今天报到,明天才上课,昨晚登社区一直登不进,今天也试了好几次
    • 瑞妮 :跟着一起转呀。ps:说好开学不水的呢,还没开学?
  • 我也说一句

• 南斗掌生,北斗主死

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

最近满灯低等级的萌新莫名其妙有很多
    • 瑞妮 :他不是萌新,12年建号的,只是回坑突然充那么多钱有点奇怪┓( ´∀` )┏
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

给大佬递歇笔
    • 瑞妮 :回复听雪楼主: 说明也不太水
    • 听雪楼主 :回复瑞妮: 我四年多了才这么点积分
    • 瑞妮 :回复听雪楼主: 差得远嘞,之前都是潜水,最近比较水而已~
    • 听雪楼主 :小姐姐也快万分了啊
    • 瑞妮 :给万分大佬递咖啡٩(๑>◡<๑)۶
  • 我也说一句

• 无最形为装致B命

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

恭喜瑞妮骗得徒弟一枚,多骗几个。
    最近感冒了,所以回帖少
    • 瑞妮 :骗徒不易,且骗且珍惜,看到白鹿了开心,修养好再回来水~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

666,你也会学会白嫖这一项技能了吖
    • 瑞妮 :白嫖还不是美滋滋
  • 我也说一句

• 抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

huo xu zhe jiu shi da lao ba
    • 瑞妮 :回复淡淡的杀: 淡淡下午好~
    • 淡淡的杀 :回复瑞妮: 美丽的妹子好
    • 瑞妮 :抓住一只小杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

度娘区我拜师怎么没人搭理
    • 瑞妮 :回复度娘的杀手: 没,我是男号
    • 度娘的杀手 :回复瑞妮:论颜值重要性!
    • 瑞妮 :还有徒弟送上门没人要的?
  • 我也说一句