【一见如故丷眸】流转顾盼,长期招新

人气

粮饷

公会代言人

坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一见如故分会【丷眸】招新

(原名眉目成书,现更名为【一见如故丷眸】)

【入会要求】

1,等级150及以上
2,会员v4及以上
(特殊情况可酌情降低要求,例:老区成员转新服、管理员推荐、任意榜单前一百名等。)
3,改名
改名格式:如XXXXX(共6字)
例:
3-3格式
如琴泠弦上听
如笙歌风月弦
2-4格式
如梦戏与秋霜
如渡岁月柔长
美少女会长要求名字必须文艺,不喜勿扰

4,每日三鼓三任务
元宝鼓不强制,但对公会有突出贡献者奖(严重不活跃的会员会根据情况转分会养老,例如连续会战不达标或连续无战绩无贡献者,挪动前会有管理主动联系,特殊情况可酌情考量。)
5,积极参与每周会战,完成10胜
建议打满免费体力,突出贡献者奖。
6,积极群内,素质游戏
尽量做到有风度、能包容,体面行事。
私人恩怨私人解决,凡本公会成员严禁言语恶毒,更不能在争执内容上牵扯对方家人朋友或公会,既享有集体的福利和荣誉,就请为之努力和克制,如果真受了委屈,诏令数数找管理。

招新群等你:

公会福利:
1,联军盛宴
(满条件后开始发放)
2,月赛
公会自发组织的群内比赛,每月一次,凡参与则可获得皮肤包或现金红包奖励,比赛前三名为元宝奖励并获得季度赛及年赛资格。(此类奖金一万至五万元宝之间不等,根据比赛参与人数递增)
3,线下周边福利
见左图
4,各种红包
现有的成员都知道,副会逢节日发,会长凭心情发...

玩了这许多年,熙攘人群相见又擦肩,我接待了也送走了太多人,然缘分总如此,不期而遇,不胫而走,再周而复始。

所以敬谢诸位,若来,高朋满座对酒而言欢,若走,前程珍重两忘归江湖,于情于理,诚不负这一见如故之名才是。

愿所有的相遇,都是久别重逢。

愿这一路的晴和风雨,有你。

招新群等你:

评分

琴泠弦上听 + 15 精品文章,给你点个赞!
bearandturtle + 5 我很赞同

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

北伐军前来支援
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

小萌龙一家回访,一起加油哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

回访支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

游戏三国公会前来回贴,感谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

许你我【一见如故】
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

支持一见如故 祝贵公会越来越棒
    • 岚妩倾雪 :感谢支持呐~祝一笑很倾城红红火火~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd我来啦!!!
  • 我也说一句

• 欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

路过顶贴
  • 我也说一句

• 欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html