返回列表 发新帖

三国杀国战怎么样才能让自己的牌品好?

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国战是一个非常叼的模式,考验这个运筹帷幄决胜千里的智谋,同样也是一个博弈的大战。怎么样才能在这个战火纷飞的模式里面把自己的心态调整好,做到戒骄戒躁,赢的开心输的起的人?

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

多看大神直播就行了
  • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

不打就行了
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

玩多了就好了我水逆的时候,一命鸟二屈泰三刀嘉四色嘴你看我说啥了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逃跑啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

这很难,你会玩可是其他人不会啊,你局势控的好,架不住队友一哆嗦。上局被你打过的没弄死,这局需要联合他去抗大势力的玩家仇杀你。各种千奇百怪的玩家,套路,战略,性格都不一样,我有时候宁愿野了,也不愿和他们几个不会玩的艰难的对抗其他几个玩家
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

其实我最近越来越发现,很大一批人打国战都特别格式化,完全是按照给定的剧本走,最后谁赢我都能猜的**不离十。所以我觉得如果有人能跳出那些格式来打,情况会好很多。比如看见个人头就想收,哪边人多就狠命打之类
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我也说一句的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

1. 选将很重要。选有爆发/一波的,或者有绑架能力的,二者皆有就等躺赢吧。
    2. “打死都不亮将”至少能应付80%的局面,因为路人很少控暗的意识。注意细节(弃牌/留牌/蓄爆),隐藏身份保全自己。除非局面即将失控或者出来就赢了,不然别出来。
    3. 剩下20%算特殊情况,比如需要出来赌开团(55开但是谁先手谁优势的局)。
    4. 有时候真得mai掉队友才能赢。
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

您的这个开头真的像是一个大型讲座
    • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

返回列表 发新帖