返回列表 发新帖

问计 关于司马徽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这几天有好多小伙伴都在开司马徽,有一部份小伙伴已经到手了,也有一部分小伙伴已经倒下了。那么我这里有一个不愿意透露姓名的网友,天天给我真香真香,他自己7W元宝开到了司马徽,帮1号朋友7W开到了司马徽,帮2号朋友20个箱子搞定司马徽,那么对这种人我是很抵制的,相信你们大部分人也是和我一样的,这里我就不说是谁了给大伙留点悬念@袁子才ol

那么 我得全部家当都在这里了,我要不要开一波呢,还是等半年后4500商城真香购买一波?

求小伙伴给我支个招,如果你同意开箱子,请人妻+1,如果你同意4500真香,请人妻+2

评分

闲川 + 4 原创内容,膜拜大神!
wisdom_1 + 3 我选3
只是为了你 + 1 开始你的表演吧,青梅
谷晓晓 + 2 我很赞同
迟暮的丞相 + 2 选2
金毛虱王o + 5 请开始你的表演!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

他的话你都信
一直在吃炒饭,从来没有真香过
  • tgrd :回复648483846: 是的 ,这种情况我个人非常抵制,但是又拿他没办法,好气哦
  • 648483846 :回复tgrd: 打不到,很气的,能动能麻醉他早就在群里没声音了被我打死了。聊着聊着突然和我说“但是我开到了呀”欠揍
  • tgrd :我真信了 有图有真相,真的很厉害 开了3个司马,我是受不了了,XP小姐姐 帮我打他好吗
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

是袁子才开的话可以
    • 心若浮生 :回复tgrd: 我只知道余额使我理智,司马徽应该不会上武将商城
    • tgrd :你也真香??
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

禁言他1个月先
    • tgrd :回复魏丿文长丶: 不知道 没试过鸭
    • Silence° :回复魏丿文长丶: 不能,禁言了用户组就不是版主了
    • tgrd :天一小哥哥,一言不合发粮吗
    • 魏丿文长丶 :突然有个严肃的疑问,版主能给自己解除禁言吗哈哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜你的大佬网友
    • tgrd :真香警告
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

我觉得,号非跟人真的没关系
    • tgrd :我号仙气满满
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

人的运气是守恒的,用完就没了
    • 袁子才ol :我的循环周期可能是一天
    • 灲刂沝 :回复tgrd:可以让他开一个箱子,一个箱子开不到那就说明他运气用完了,开到了就说明我的理论不对
    • tgrd :确定吗?为什么他一直狗拖??狗拖一时爽,一直狗拖一直爽
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

青梅不仅秀好看,元宝也好看,人更好看!
    • tgrd :么么哒我柔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

最菜的版主
    • tgrd :小贝贝打你
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

还是开波盘口吧 我**压元宝用完也开不到那个选项
  • 我也说一句

返回列表 发新帖