楼主: 醉梦长歌

【社区活动】爱意不在心中藏,晒婚书,抢喜糖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

大区:9区  铁索连环
游戏昵称:乐~得~忆然
婚书截图:
想对他/她说的话:执子之手,与子偕老,不离不弃,天长地久。
对方主题帖(选填):
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

占坑。。。
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

• 大区:2区  桃园结义
  • 游戏昵称:陻姓ベ埋ヤ洺
  • 婚书截图:
  • 想对他/她说的话:遥不及兮其兮远,远不及兮思相连。
  • 对方楼层(选填):没有
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

大区:3/7/8区 乐不思蜀
游戏昵称:乄农民工丷
婚书截图:
想对她说的话:朋友不玩的号送我了,于是两个号就结婚了

• 我也说一句

善谋者得天下

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大区:4/5区
游戏昵称:冬曰战士
婚书截图:
想对她说的话:新年快乐~

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:联运10区(百度专区)
游戏昵称:丨可惜没如果
婚书截图:
想对他/她说的话:以义相托,以诚相待,愿友谊常在
对方楼层(选填):167楼

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

大区:4399专区
游戏昵称:Sappan甲鱼凉
婚书截图:
想对他/她说的话:知我与君意,城外风雨、残墨断桥处
对方楼层(选填):166
  • 我也说一句

评分

人猿 + 5 祝学业顺利

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

大区:9区
游戏昵称:LINSLIMA
婚书截图:
想对他/她说的话:2019,继续坚持单机游戏与双开活动场政策不动摇。祝良企2019蒸蒸日上!
对方楼层(选填):169
  • 我也说一句

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
双剑化龙,怒取杨人宁首级

人气

粮饷

Lv.2

大区:9区
游戏昵称:JJJJ444
婚书截图:   
想对他/她说的话:愿2019单机活动场胜率水涨船高,坚守经典服不动摇。
对方楼层(选填):168
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:45区
游戏昵称:顾盼、惜朝
婚书截图:

想对他/她说的话:死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
对方楼层(选填):172

• 我也说一句