楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

在这里表白亲爱的版主刀刀@刀|刀 |刀 情书:这是一封给到刀刀的情书,      不能太敷衍,        不然就算无效。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

在这里表白我的小可爱@柚子樱桃
情书:你不是国色天香
         也没有闭月羞花
         却占据了我全部的心
  • 在乎星空 :回复柚子樱桃: 我也抓到柚子了,还有这个好像是***勒
  • 柚子樱桃 :没关系啊你不是抓到了我吗
  • 我也说一句

• 评分

柚子樱桃 + 1 精品文章,给你点个赞!

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

在这里表白1个不同区的小可爱 @谁能挡我29
    情书:虽然没有找机会同玩三国杀
             即使你现在基本上已经退杀
             但是非常谢谢你帮我挂任务。

• 谷晓晓 :回复谁能挡我29: 北极熊还没有退坑咩? 欧碎碎都弃坑了撒
    • 无敌小战神 :回复谁能挡我29: 你特么认真点。
    • 谁能挡我29 :怎么回事小老弟
  • 我也说一句

• 评分

谁能挡我29 + 5 我来了

人气

粮饷

Lv.7

与君一壶酒
    三句亦成诗
    明月照我心
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

在这里表白亲爱的吱吱@丷青衫若素
    情书:水星和木星的距离只差一个三国杀
         而我和你,
         就在其中。

• 我也说一句

• 评分

丷青衫若素 + 5 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

在这里表白@李梦宇

情书:情人节,快乐鸭!

2019,柿柿如意!财源滚滚!吃嘛嘛香!平安健康!

最后一句话结束祝福:欧气满满,集齐限定开神将!桃花旺旺旺!!!
    • 谷晓晓 :回复钟意施丹: 对鸭 想说的太多
    • 钟意施丹 :哈哈哈哈你怎么有这么多要表达
    • 谷晓晓 :回复问天丶问雅: 凉凉了
    • 问天丶问雅 :你这个字数是不是有点多
    • 谷晓晓 :回复李梦宇: 开学了咩 狮虎鸭 !
  • 我也说一句

• 大家如何自救

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

在这里表白我的wuli @奈奈酱
    情书:我喜欢你,
             所以你什么都可爱,
            什么都值得被爱。
  • 我也说一句

• 评分

奈奈酱 + 15 皮皮虾,我们走!

绕过山河错落,所遇即温柔。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

在这里表白亲爱的版主琳儿@夏以谣丷琳儿
    情书:即便是孙策大乔周瑜小乔诸葛月英,
    不及我对你深情万分之一,
    如闪电劈中心儿
  • 我也说一句

• 评分

夏以谣丷琳儿 + 9 表白淡淡

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

在这里表白亲爱的会长妹子@ 狐狸妹纸
    情书:

• 狐狸妹纸 :你,你是个好人|。・・)っ♡
    • 狐狸妹纸 :狐堂堂三国杀0灯萌新,你跟我谈CP。请问CP能让我的胜率提升吗?不能我要CP干嘛?CP花钱,三国杀也花钱,没了CP我还能打小金,没了三国杀我还能打CP?还是那句话:此生入三国杀,不爱任何人!
  • 我也说一句

• 评分

狐狸妹纸 + 15 你,你是个好人|。・・)っ♡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

在这里表白窝最最亲爱的女神 @大魏男神张春华  
                    情书:
    伉俪情笃
    与君相遇
    是此生最大的幸福

• 花落相思尽 :回复上海水哥: wo还去百度了下啊啊,还是水哥知识渊博っ•̀ω•́っ✎⁾⁾
    • 上海水哥 :橘势已定๑乛◡乛๑
    • 花落相思尽 :回复大魏****张春华mua我去看了格式没有错呀版主费费眼睛就是了
    • 大魏男神张春华 :么么哒!爱你,我在你后面一页的这个位置,但是我的格式出错啦呜呜呜!
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 5 要多跟朋友出去玩呀,爱你❤

小水怪