【新春点歌台】啦啦啦过年好

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏ID:你 爸 爸 啊啊啊

大区:2区

就这样吧,大过年的,不唱那些难的给大家添堵了~祝大家新年快乐,过年好~

萤烛之火,也敢与日月争辉?

1万

人气

粮饷

凤引九雏

唱的不错,过年好~!
其实一直以为你是可爱的男孩子,但是听你唱歌,感觉是个小资青年
  • 我也说一句

✿世界以痛吻我,我要报之以歌✿

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱大都督夏日孙策单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔

这个也唱的很好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

最后一首简单,前2首难啊,大佬唱得好听呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然

我跟着楼上的三个大佬来听歌
  • 我也说一句

整天觉得粮不够吃( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈恭贺新禧

前排听歌
  • 我也说一句