返回列表 发新帖

死忠内要分,主忠送分。官方可有立场?

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是特别尊重好好控的内,也非常理解控不住没法跳的内,这都是规则之内的选择,死忠,最后靠运气杀一两个忠,一点问题没有。但是死忠,最后打字亮身份要分,主忠提出送分,性质就完全变了。往小处说,是利用游戏规则之外的行为(打字通身份),消极比赛(忠)得利。往大处说,内奸身份其实是三国杀很精髓的一个点,扼杀了这个玩法,对游戏也是极其不利的。
我希望官方能够对这种行为有一个明确的倾向,要是默认存在,我也认了,但是希望你们慎重考虑。如果觉得有问题,我在贴吧发此相关问题的时候,有位S2赛季32强的选手表示他就觉得应该要,显然他大量的采取的这种方式上分,取得了32强的资格,我认为在对于其他顶级玩家,这绝对是不公平的。所以,我希望能有官方人员给我答复,我希望对他进行进一步的举报。

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

死忠内反贼还是有过半胜率 有什么好抱怨的
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

这种打法很好啊,内奸也能上分,双赢啊
  • 真的是猪 :本来就是最佳博弈的积分制度,硬是有这类杠精
  • 我也说一句

• 因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

因为内奸很难玩,只有高手才能控的住场【比如我这种高胜率内】天梯上枭雄没有一个内胜率有我高的
    而且经常遇到,你明明控的非常完美了,但是主觉得不爽,送反赢,反觉得不爽,送主赢
    这类事情发生。非常难玩,且没有收益。我虽然是个有素质的内,但是我能理解别人要分的行为。
    因为内收益太低了。如果要防止死忠内的情况发生,我建议可以修改成,
    【内奸在1忠2反死后可以得2分】——鼓励控场
    【内奸身份除一边倒情况(4反全死忠未死且主胜,主忠死反全在且反胜)下不扣分,提高游戏体验。】——防止内站边
    【一边倒情况下扣2分】——(4反全死忠未死且主胜,主忠死反全在且反胜)
    【进单挑5分,获胜8分】——鼓励内赢,3分相当于多赢一把,有白赢2把的收益才值得去费这个脑细胞

• 仰望月 :无论是身份还是国战,自己控场控的再好,把别人惹急了,一样不给你赢。 所以我现在选择打22或者44或者活动场抗金
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不是不想好好玩,是见过太多眼看就要进入单挑了,主公(反贼)看你内奸不爽送反(主忠)赢的情况了
    这时候你算一算浪费了多少时间,还不如提前阵亡离场的玩家

开服第一个赛季我也是努力争取8分的,现在如果我作为忠臣会主动送分给内奸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我发现上面上面回复都是有一个思维~ 游戏结果(分)的重要性>游戏体验。都在谈分,都在说“双赢”?有没有想过,有那么一部分玩家玩三国杀,真的就是为了体验更好的游戏过程,三国杀和别的游戏不同,游戏体验很大程度上取决于其他玩家的水平,能不能够你来我往,打出配合,能不能在身份未明的情况下,逐渐明朗局势,能不能在三方博弈的过程中,控制局面,控制人心,内的存在,是这种玩法的精髓,是核心。
    让你们觉得所谓“双赢”的时候,有没有想过,也有不愿意打这种没有质量局的主忠,也有早已转火忠臣的反,他们心中,内应该跳出来,制衡。局面就会更加复杂好玩,他们觉得游戏的乐趣不在于赢,而在于怎么赢。他们选择玩三国杀身份局正是因为它有着复杂的心理博弈,而不只是一个4V4模式。请问,这种行为,伤害了这些玩家的利益了没有?还是双赢吗?至少,我当主忠的时候,我觉得是彻底的伤害了我的游戏体验,我不会给这样的内分,我会到论坛上来提出这一点。
    更何况,达到这种所谓的双赢的手段,还是违背游戏和竞技原则的。单凭这一点,放在任何一个传统体育项目,其他竞技类的游戏,组委会和开发商都会零容忍,选手会自觉抵制,观众会不满。怎么到了三国杀这里,就有那么多人意识不到?
    我真的很想三国杀的设计团队,真正热爱三国杀的玩家们,有人出来回复我一下,你们真的觉得没关系?看一眼你们身旁那张身份卡,你们是真的觉得这样的行为无所谓吗?你们真的意识不到,这样的行为,是在伤害这个游戏本身最核心的游戏性吗?
    • 马谡需要主公技 :就是因为有你这种主忠的存在,再加上现在死忠内也没分了,所以我选小内会开场杀主快去结束下一把,控什么场啊?你这种主忠也控不住,反贼更是控不住,完全就是浪费时间浪费精力。
    • 妖酱 :你后面写的那么正义完全没什么用。因为这就是天梯而不是娱乐。你看看老服自己开的房都是熟人或者限制等级才会是质量局。谁会在天梯开质量局和你玩?而且新杀就是注重竞技。
    • 妖酱 :天梯你不要分还想要游戏体验? 你不要分别人要啊。你以为别人刷到了枭雄还会去打天梯么?身份局搞成天梯模式本来就是打击了娱乐性。你看看22和国战骂队友的还少?
    • 轩辕神黄 :要么抗金要么打熟人局,你要求路人局都遵守规则,不存在的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这种打法很好啊,内奸也能上分,双赢啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我觉得分只是其次,内奸的规则游戏从开发的时候就说得很明确,杀死主忠反,正因为如此,才磨炼牌技
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我觉得很好啊,内奸又多了一条活路,而且反贼胜率那么高,本来就不平衡。比起以前内奸挂机,反贼碾压的局,我更喜欢现在的机制。
    • 真的是猪 :大多数人都喜欢这个机制,只能说少部分人输不起怪制度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

玩不起呗,经典服就有4V4了,这样一来完全没意思
    • 我也说一句

返回列表 发新帖