返回列表 发新帖

现在版本的值得升级的5阶武将,请教

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在升级了:神陆逊、马良、界陆逊、SP赵云、王基、SP貂蝉、左慈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

推荐
大致分为这么三类:

1.技能与体力挂钩,体力上限增加,强度有质变的。
比如:孙笨、春哥、王姨
2.过牌量大,通过高上限来储存手牌的。
比如:徐氏、星彩、戏子、马良、刘琦、曹仁、沮授、张松、吴苋
3.需要存牌,以提高防御或扩容蓄爆空间的。
**云、秦宓、魏菜

还有一些主流强将,不属于任何一类,但还是很值得升的,比如:大师、钟繇、朱治、董允、界盖
  • 米阡依 :回复Sean81: 王异,鲁肃
  • Sean81 :王姨****是谁
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
      朱桓比较特殊。很好用,但升不升阶影响不大。走单骑第一关养猪,装备起来后边存边推。打年兽不升阶只是影响捕捉而已,但年兽令严重溢出,所以直接击杀就成。建议升个三阶防暴毙即可。
      神将里面你升的神鹿很不错。另外,神诸葛、神蒙、新神赵,打活动也很顺手,建议五阶。
    • Sean81 :感谢感谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

感谢感谢赐教
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我觉得吧三阶足以要不是为了诸葛果我可能不会升那么多五阶
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

二楼神人一般的回答,确实很良心

我的升阶段思路大体相同,但个人还有两个推荐,1、关张 2、关平
    因为利用5阶段带来的高牌量加成,促进了发育。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

楼上大佬,看上面就行了,外加自己喜欢的将,无关强弱,玩的开心就好,
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

我131级,三个五阶武将:荀彧、左慈、张让
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

五阶值得升的要么就是打活动场提高血线就牛逼的,春哥、王异、孙策这类的,要么就是你特殊爱好无关强度自己喜欢的武将,要么就是强度高使用频率高的武将比如鲁肃、马良、董允、钟繇等,还可以升像界盖、黄忠、麹义这些容易拿人头的顶级菜刀武将,还可以升技能触发特别频繁或者技能全屏贼帅金线满天飞的那些武将,比如张让、贾诩、李儒、神曹操、神吕布之类的,如果你还有特殊癖好你还可以只升女性武将
    • 我也说一句

The One and The Only......知世故而不世故!

人气

粮饷

Lv.3

特殊癖好
    • 我也说一句

返回列表 发新帖