对三国杀官方真是无语了

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想必大家都收到了2个10000-2019的祈福抵价券吧!
这个抵价券我也真是很无语,10000才抵2000多,以前都送3000-2000的抵价券呢!
我还真不信有人会用!(土豪请忽略)
【回顾】
2018年11月界面抽奖,送3000-2000抵价券,抵用率66.7%,每个礼包原价1500元宝,即1000元宝2个,得两次抽奖机会。
2018年十周年抽奖活动,送3000-1500抵价券,抵用率50%,同样是祈福,跟这次类似。
但上次祈福都是一堆垃圾,80%以上是三国秀,对我这种注重实用的人,毛用都没有!(某些人请忽略)
然后就是这次了,抵用率20%

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

送的-1500抵价券我的还有3张没到期,能用啊。不过有抵价券我也不会买的
  • 仰望月 :回复csjkfdsafcsd: 排位把那几个强将买了,多打几盘就能上了
  • csjkfdsafcsd :回复仰望月: 祈福武将在活动前我就开了三个(我是新手101级)。。。 所以我有40%
  • csjkfdsafcsd :可是我只有2000-1000的中郎啊,大将上不去。。。
  • 仰望月 :而1500元宝,在大将-1500抵价券和半价特惠的加持下,足够我自由挑选2名4500的将。这显然是比随机一个不确定元宝将来的划算的
  • 仰望月 :1500元宝能抽出未拥有武将的期望大约在1个左右。但对我来说,除了武将,其他的传说皮肤也好,将印也好,都是蚊子肉,不要也罢。 相当于花1500元宝随机开通一名武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有减半的抵价券确实不亏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

真惨
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

策划八成换人了,从年兽活动就能看出来,奖励大幅缩水,之前千里打一半就能拿全,这次搞2个模式,每天全打完都拿不到,而且奖励还很一般
    • csjkfdsafcsd :实话跟你说,千里单骑我有220个绿的战利品和20个红的没用掉就结束了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切恭贺新禧翩翩儒生

不抽  
    • 我也说一句

斗鱼6211522活动场,军争,关注一下