祈福抽中了重复的关索为什么没返还500同心结呢

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天晚上运气不错花了1000多抽中了关索。但是问题来了。我关索2年前还是3年前就通过礼包码换得了(具体时间不太记得了,反正很早就获得了,至于礼包码哪里来的,请上某宝)。然后当时截图还向朋友抱怨了一下说开重复了。后来看官网公告才知道开重复有返还的。结果一看同心结还是没有返还。为何?官网说的是逗我们的么?跪求返还!PS:那个经典sp关索的秀是之前获得武将时一起有,那个经典关索秀是昨天开到关索送的秀

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你应该去交流讨论发帖,在这根本没人看,也没人管
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

去客服反映一下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

凉企:你那是线下关索,我们这是线上关索
  • 我也说一句

• 评分

六神666 + 3 请开始你的表演!

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

凉企:你们没发现500同心结的价值远远高过关索吗?我明明暗调几率了,怎么真的有人开出重复了。我是开玩笑的,不要找我要同心结
    • 我也说一句

由来泉石潜蛟龙
    不经烽火不现踪
    风云岂是苍天主
    拈作轩冕上九重