【十周年年兽攻略】捕获什么,怼就是了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十周年的年兽活动也开始了,十周年真是难受,只有不到一岁,硬生生被叫到十岁

不过我们今天的主题是十周年的年兽活动

2019年新春巨献,又双叒叕怼年兽,欢乐过新年!

不愧是十周年新服,海报就是比经典服的好看

由于楼主没有用心经营新服,所以所有武将都是一阶

但是一阶又何妨,照样暴打年兽,暴打生肖

给大家讲一点我打的过程中的心得,希望可以对大家有帮助

掌握方法,赢是可以赢得。

攻略分三部分,第一部分是心得,第二部分是武将模式,第三部分是年兽模式

之后是复盘和录像

话不多说,攻略开始

人气

粮饷

Lv.8

来自 4#

一,心得体会。

说起来也是自己实在没有经历同时经营两个区,新区只是签到啥的,也不会专门搞五阶什么的。
  这次年兽干脆放飞自我,全一阶上阵。
  这样的问题就是捕获什么的,不存在的,和凉企玩概率,任你是贝努力,还是谁谁谁,都不可能赢的。
  所以捕获什么的,就不想了,捕获什么,直接怼就是了。
  当然了(裤裆着火——裆燃了),毕竟三国杀是聪明人玩的游戏,我们也不能太过生猛。
  还得要有策略。

新服的游戏开始是要消耗压岁钱的,每次武将模式时50压岁钱,年兽模式则是50压岁钱和10年兽令,每局开局还有个任务列表

完成这个任务可以获得年兽令,当然,捕获年兽也可以获得,按照目前情况,只要中高阶武将够,年兽令是不用担心的,但是需要积分的可以试一试哦。

还有一点就是大家打的时候不要放弃呀,努努力会过的,人倒霉多了幸运会眷顾你的,更何况你都坚持那么久了,怎么着也有机会啊。

bbd说过,放弃是最简单的事,怎么赢最难,而赢了也最让人开心。

就是遇到绝境也不要放弃。

二、武将模式
  武将模式是两名玩家带领两名小杀控制的生肖和年兽作战,年兽还有两个仆从。
  大概就是下图这样

在我看来武将模式的选将就大概率决定了这局的难易程度,当然,生肖队友如果是大脑斧和小绵羊就是天注定了。

选将方面我的建议是要注意配合,注意爆发。(当然有尊贵的五阶最好啦)

遇到如下的武将,我是推荐秒抓的,鲁肃,香香,魏菜,曹叡,界刘备,刘协,戏志才

列举不全,欢迎补充。

击杀的思路是先秒掉两个小怪,然后阴兽,然后阳兽。因为两个小怪的血量小,但是不处理掉就会有过牌,很麻烦。之后的击杀顺序,先击杀阴兽,是因为阴兽血线低了就低了,但是如果先打阳兽,阳兽有阴兽回血,也给了阴兽回复的机会,不如一鼓作气,直接打阴兽,阳兽的输出就先扛着了。

考虑到开局任务的影响,怎么杀怪,还得各位自己斟酌了。

附上年兽捕捉的几率

三、年兽模式

少了武将模式各种五阶的加成,年兽模式显得单纯的多,虽然也并不简单。

年兽模式是玩家操纵2年兽,打败生肖的故事具体感觉如下

这个模式一看运气,一看实力

运气在于生肖兽的强弱,而实力则在于自己的操作,能不能操作的6到飞起。

实际操作我想应该注意的一点在于阳兽的【怒焰】的使用,这一加伤的火属性伤害搭配铁索可以瞬间爆炸,奠定胜利的基石,这一技能的发动真的是很见功夫的,需要好的感觉。二对于阴兽的【回魂】,则是更考验玩家的大局观,给谁回,很考验大局观。

还有一方面是,生肖的击杀顺序,我的建议是鼠>鸡>羊>虎>龙,其他随意。老鼠这个点是需要特别注意的,太讨厌了,**作阳兽是会无脑怒焰打的,否则很容易崩。这些技能里收益最高的鸡的技能,回合过牌分分钟超过所有年兽的和,所以杀了鸡基本就可以高枕无忧了。

当然,由于是两个人的通关狂欢,也可以考虑一个人拿着鸡的技能,一直冲冲冲。

还有就是大家要认真看技能哦,认真背技能,加加油。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

来自 6#
接下来是复盘环节:  打法之前分析了,这里就说个简单思路吧。

一、武将模式

起手就是有铁索,所以连起来直接杀角哥了,角哥是有闪的。

角哥直接电带走一个。上武器再杀一次,美滋滋,输出足够。

第二轮开始就直接打阴兽了,武将模式基本操作,先杀阴兽。

之后就按部就班,一直杀过去就好了

录像附上: 吕岱.sgs (58.45 KB, 下载次数: 0)

二、年兽模式

这个阵容啊,龙威胁最大,所以第一轮肯定是集火龙为主要任务。

第二轮继续上,这时候要赶快给阳兽回血了。

铁索是k牌,需要连起来就都连起来。

集火目标不变,胜利在望。

后期就是吊打了,有过牌有回复,已经胜券在握了。

猴子也死了,之后就是收割啦。

录像附上: 年兽阴.sgs (186.19 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
先前排支持下大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
支持,支持
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.2

前排支持  混分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最后,新人瞎写,各位担待
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

只怼不捕捉不会缺年兽令吗
  • aliluya :找工会大佬抱大腿,哈哈
  • 贰拾 :会,但是没办法,都是一阶
  • 我也说一句