返回列表 发新帖

【踏上回家的路】世界再大,也要回家

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海
我曾经问了整个世界,从来没得到答案
我不过像你像他像那野草野花
冥冥中,这是我
唯一要走的路啊

这个帖子好像也咕咕咕了很久
今天想借这个机会,给大家讲一讲大学时候
我自己一个人
骑行1100km从西安回连云港的经历

【先完成保底任务】
回家相关元素:火车票
这张图先确保不会被判无效参与2333

【我的千里单骑】
故事的起因,应该算是个悲剧
本来和几个朋友约好,暑假一起骑行回家的
然后放暑假我联系他们,他们用行动告诉了我
人类的本质是咕咕咕
一咬牙一狠心,老子不需要队友
我自己也能上路,就出发了

像所有冒险故事一样
出行的那天上午
微风不燥,阳光正好
让我对接下来的旅程充满了期待
然而我的磨难才刚刚开始

刚刚出西安,还没到临潼呢
就被百度地图坑了一波
规划了一条神之路线
酱婶的
不知天高积水厚的我一脚踩进去
嗯,百度地图一生黑!

有人说,人生像一场旅程
在乎的是沿途的风景和看风景的心情
骑行的时候确实和平时去旅游的感受很不一样

当然了,路上也会遇到一些让你难忘的人
比如在华山脚下开始同行的骑友
人特别好的一位学长
到了他的目的地之后还请我吃了一顿火锅

还有一路上不甘寂寞的我
尝试了住在各种各样稀奇古怪的地方
比如废弃的岗亭
这是骑行的第三天,我决定开始不住旅馆
开始体验风餐露宿的生活
于是在国道边一个废弃的岗亭里
找到了安身之所
我发誓如果再给我个机会
我一定远离这个地方
苍蝇就不说了
我甚至还看见了老鼠。。。
村口的破庙
第四天的时候路过了一个村子
村口有个破庙年久失修
感觉已经很久没人去过的样子
果断放下行李,推门入住
说实话还是有点怕的
里面的一些佛像因为长期没人打理
变得斑斑驳驳,到了晚上特别吓人
我脑子里一直在脑补着倩女幽魂的剧情
后来由于白天骑行实在太累了
没一会就睡着了,夜里啥也没发生
嗯,应该是的
天降暴雨而不得不借宿教堂
第五天的时候
刚骑出一个镇子,上了国道
忽然天降暴雨
此时前不着村后不着店
没办法只能往回走
没走一会遇到了这个教堂
抱着试试看的心态敲了门
还好只有一个看门的老大爷
看了看我的狼狈相,收留了我

310国道真是承载我太多的记忆
嗯,并不特别美好,但却十分难忘
结尾收回这期真人秀的主题吧
踏上回家的路毕竟是最开心的

世界再大,也要回家

【我就是这310国道上最靓的仔】
最后奉上骑行路上唯一的一张本人出镜照片

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

泥不是说这次真人秀你不想参加的吗
  • 袁子才ol :回复648483846:是的呀,我只是假装第一次看到然后回复你顺便给你个再次+1的机会,嘻嘻嘻
  • 北伐軍丶不坏 :回复弹啸枫笙: 你的呢?
  • 648483846 :回复袁子才ol:什么你不是早上还在抱怨居然被我抓现行了吗
  • 袁子才ol :嘻嘻嘻,这个前排让你拿了就很舒服
  • 弹啸枫笙 :人类的本质是:1. 鸽子 2. 复读 3. 真香
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

图文并茂,写的真好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

前排支持,
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

才子这是九纹龙啊~
    • 648483846 :回复袁子才ol:我也在想咋上次撸你袖管的时候没看到有纹身呢
    • 袁子才ol :没有没有,那个是花臂的袖套,妈耶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

原来版主是陕西老乡
    • 袁子才ol :没有呀,我本科是在西安上学的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我袁子才左青龙,右白虎,何人不服?
    • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

尝试了住在各种各样稀奇古怪的地方
    请讲出你的故事
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持子才弟弟,优秀!
  • 我也说一句

• 早睡.

返回列表 发新帖