楼主: 袁子才ol

【社区活动】辞旧迎新怼年兽,开开心心迎新年(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

大区:26
主视角游戏ID:浮生如夢丷
截图:
录像附件: 年兽阳.sgs (200.42 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:俊哥威武灬灬
截图:
录像附件:

• 我也说一句

李文俊

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大区:4/5区
主视角游戏ID:秋枫飘雪山红
截图:
录像附件: 三国杀年兽猪20190205011337.sgs (116.04 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

大区:1区 五谷丰登
主视角游戏ID:童银越
截图:

录像附件:
三国杀游戏记录20190205220626.sgs (112.82 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

大区:9区
主视角游戏ID:123455555555
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20190205153818.sgs (100.64 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

大区:一区
主视角游戏ID:,小鬼
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20190201153729.sgs (105.63 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

大区:百度专区
主视角游戏ID:樂之°
截图:
录像附件: 年兽队友带猪.sgs (79 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

片刻组成永恒

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大区:2区

主视角游戏ID:打酱油123

截图:

录像附件:
金猪队友.sgs (73.32 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

大区:4/5区
主视角游戏ID:这是要赢啊
截图:
录像附件:
猪队友.sgs (89.04 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句