三国杀司马朗的技能描述“弃置过”是指什么?

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
司马朗去疾“若你弃置过黑色牌”是什么意思?同上还有程普疠火“造成过伤害”。求教多谢。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

司马朗的技能详解多了几个字:若你【以此法】弃置过黑色牌。更为严谨。换言之,出牌阶段发动“去疾”弃黑牌才流失体力,其他方式弃黑牌则不会流失体力(比如最常见的发动贯石斧弃牌)
程普那个描述已经很清楚了吧,不知道还能怎样更清楚地解释…
  • sgs30093050 :回复风过锅盔: 谢谢!
  • 风过锅盔 :回复sgs30093050: 每次去疾分开计算,下次如果只丢红牌,是不会流失体力的
  • 精品五一 :回复sgs30093050: 本次发动“去疾”时弃黑牌才失去体力
  • sgs30093050 :谢谢回复!嗯,我没有说清楚,其实我想问的是“弃置过”是指只要游戏中弃置过一次黑色牌,之后再发动“去疾”无论红黑都得失去体力么?求教×2
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

程普的“造成过伤害”没啥可说的,倒是疠火另一个效果可多说两句。疠火两个效果是**的,如果使用的是火杀,多指定目标无须失去体力(无论是否造成伤害)。所以,朱雀羽扇是程普神器。
    • sgs30093050 :谢谢你,但我其实想问的内容如上楼品论区所写,再次求教~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

就是去疾啊
    • 我也说一句