三国杀老服2019年兽武将模式攻略

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、选将应该满足以下原则
1.尽可能选3阶及以上,因为有额外体力上限,而且对1血年兽捕获成功率有100%(5阶对2血就有100%)。如果操作合理,胜率85~90%没问题。
2.最好选择四类武将:
(1)输出高的/爆发型。这类武将可以在首回合秒杀仆从。
代表武将:魏延,徐盛,SP赵云。
(2)辅助类。帮助队友增强实力,便于秒杀仆从(一般比较适合1号位)。
代表武将:界刘备,马良,法正
(3)限制型,即通过限制敌人的方法达到你想要的目的。比如将年兽翻面或抢牌。
代表武将:SP貂蝉,邓艾,曹丕。
(4)两个互相配合的武将。
3.注意:不要选被年兽克制的武将!
二、第一回合的操作
【一号位】
1.辅助二号位。
2.尽可能多的攻击,最好能伤三号位或打死八号位。
以【附件1】(夏侯氏,魏延)中的录像为例
用燕语重铸了两次杀,从而让魏延摸牌,符合了第1条。
放出南蛮耗掉他们的杀,提高魏延造成伤害的概率,符合了1,2两条。
最后有多余的杀,杀了一次,符合第2条。
【二号位】
只有一个目标,那就是杀仆从,杀仆从,杀仆从!如果杀完就开打年兽。
以【附件1】(夏侯氏,魏延)中的录像为例
逆天了!
我没必要细讲了,自己看看吧,你会被折服的。。。
总之,进攻任务主要在二号位!

1万

人气

粮饷

Lv.11

推荐
顶贴原来五阶可以捕两血
  • csjkfdsafcsd :其实四阶就可以100%,官网查到的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
    我上传不了附件。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    我上传不了附件。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我上传不了附件。。。。。。。。。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

你需要提升一下等级就能上传附件了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

现在可以了,补上~~~

三国杀游戏记录233.sgs

71.51 KB, 下载次数: 0

夏侯氏%魏延过关录像

• 我也说一句