返回列表 发新帖

【Online年兽攻略】年兽模式高玩必懂的细节

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比较长,建议点击右上只看楼主,重点看红字,0甘露通年兽模式无压力

总体思路:开局先秒一个,当然有优先度,以虎龙羊鸡鼠为优先,接着2打3打到剩最后一个养好状态,力求下一关开局能直接秒1个,如此循环而已。

先放我打的比较难的那种开局和录像,然后我再逐楼细节分析

年兽攻略录像.sgs (245 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

争玺诸侯
第一关有优先选择集火龙虎两个高输出然后传承技能击杀剩下的第一关最后****留虎的技能输出是真的猛养好状态后面的两关一波推
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
如何确定目标秒一个呢?

这个版本的老虎是最强的,牌多每回合稳定掉你3血

龙可以说弱化版的老虎,只要你血线比龙高,他是不会轻易连续自爆打你的

羊呢我建议有条件得先秒,毕竟一直给团队回血

鸡的话怕拖后,一回合7牌就很难打

鼠的话看位置,如果位置在5-8号,并且我方手牌有乐威胁不算大

其他生肖可以说是不动白了,杀掉了最强的生肖,带着传承2打3基本没啥问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

具体怎么打呢?

主要看阴兽和阳兽的距离,能够到哪个核心生肖

阴兽或者说先动的年兽主要为下个年兽清闪清桃子,阳兽或者牌好能爆发的年兽主要负责暴力输出

最先吃烦人的羊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排留名啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

接着就是养猪了……

每一关打剩最后一个弱生肖,一直不杀他,利用阴兽阳兽的高过牌为下一关囤牌做准备

阳兽手牌要求:屯红杀红决斗火攻万剑,对,都是红的,具体看技能你懂的

阴兽手牌要求:起辅助作用,屯无懈拆顺少量的杀决斗还有2个闭月牌,就是要帮阳兽更好的爆发起来

装备要求:阳兽可以装藤甲,是他的防御神器;两个年兽武器最好是连*,其次贯石也行,贯石的话手牌屯个酒

这关我是有酉鸡的高过牌我就没怎么屯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

确定传承的技能

总的原则是强力的生肖技能由一个年兽保留,另一个年兽去吃其他生肖

例如第二关,我的阴兽就不吃任何生肖技能全部由阳兽去吃

而且阳兽吃的也有顺序,我们觉得四个生肖猪的技能还可以,就打算最后才让阳兽吃猪的技能

其他的照旧囤牌续爆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第二关养猪之后蓄爆,迎战第三关

知道有老鼠,起手给他贴乐,乐很克制子鼠,重点先秒虎

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

几个有用的细节分享
1、回魂的机制是先扣自己1血,再回2血,因此团队没桃,阴兽没酒,回魂不能用,用了会自杀

2、养猪过后每关的最后一个生肖推荐阳兽来击杀,因为阴兽可以多闭月2牌,阳兽多摸的牌也不用弃置,杀死直接进入下一关

3、生肖辰龙发动技能是跟你你当前血量来确定发动时机的,保持高血量对打辰龙很有帮助

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

个人认为戌狗也是需要早日****的尤其是第一波没撑住阳被秒回合限闪是很难受的
  • 灵魂戒指 :过牌量很大,不缺闪,如果只有唯一闪,其他的不闪,留给戌狗和酒杀
  • 我也说一句

返回列表 发新帖