返回列表 发新帖

【神愤】服了AI的极限控牌

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,作为一个常年抗金党,我已经习惯了AI的各种无耻控牌,但是!但是今晚真是太太太太气愤了,我不说出来就要憋坏了嘤嘤嘤。今晚主打年兽模式,大家都知道的,阴不怕雷,那么概率上说闪电特别特别赚对吧,人数比他们少,也只有阳被炸了会亏,于是我最喜欢的牌莫过于闪电了,五谷绝对拿,有时还捏在手里舍不得挂呢,想着留在手里可以下一关放,炸死一个美滋滋对不对,然后换来了什么呢?我大概数了一下,刚打了四局,每关我都挂闪电,一共被炸了十次(我是阴,没炸阳,每回都是我),对面就被炸了两次,还一次是一血被炸一次是我酒属性链子刚打掉(气哭惹)! 好吧说完了闪电,你们可以说我活该要跟AI玩概率添堵,那么兵乐更是绝了,我被乐了大概六次,中了四次兵被兵了三次中了两次,这是什么概念?四分之一很好中?气气气气气超气!!!然后我倒霉,可以,对面的乐,我贴了无数个,这四局里中了仅有的两次,兵全部天过(有也中一次)录像太长而且太气人懒得去翻了,他们是四分之一不中我们是四分之一中,结果一点优势也没,我真的服服服!!气气气!!!

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
对了,懒得发录像,有人有兴趣感受一下吗?真是人神共愤!!!
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
前排心疼大佬
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

用年兽打生肖,真没必要挂闪电。不是说不能挂闪电,而是年兽不靠闪电也能赢。

必须靠闪电才能赢的局,估计也只有第1关碰上鸡+羊+虎+鼠了。
    • 仰望月 :我第一关碰上**羊龙鼠而且鼠的牌运爆炸挂连把牌打光了最终结果献祭了个阳兽没交甘露13分钟过了3轮
    • 迟暮的丞相 :回复おいしい: 一般不挂,因为没必要。除非第一关很劣势的情况下,我会拼一波。只要第一关杀了3只生肖,后面就是养猪等连*的节奏。
    • おいしい :哈哈可是真的是稳赚的闪电嘛不是要**它难道你有也不挂咩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

今天同被牌堆制裁过一回,左右两连*,另外还一老虎。前两轮生肖每一张牌都有用,不是打输出就是出桃子捞队友。

但还是得说,小杀挑战赛和千里走单骑的AI牌运最强,年兽的AI相比之下已经算“够意思”的了。
    • おいしい :这个老虎我也服气的 每轮砸两点以上伤害
    • 心若浮生 :我只服千里走单骑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我也喜欢挂闪电,阳兽有狮子就更好了,另外,昨晚我方年兽连续3个乐都被乐中了,这是多大的概率
    • おいしい :回复心若浮生: 是的,气哭
    • 心若浮生 :回复おいしい: 刚用电脑看到你的超大号字体哈哈哈,感觉应该很解气
    • おいしい :是吧...真的服
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

今天年兽模式居然中了兵和乐2次以上,无语。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

生肖有bug啊一直杀队友曹睿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

不增加难度怎么卖得出去甘露爆竹
    • 我也说一句