楼主: 只是为了你

【2019年兽攻略】欢乐过大年,又双叒叕怼年兽!(完整版)

人气

粮饷

Lv.5

支持大佬,辛苦辛苦!
  • 我也说一句

评分

水上飞 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

改了蛮多的,变简单了,之前看过这篇文章,支持一下!
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.6

支持支持大佬~
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.4

后排支持,没时间打完~
  • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

“年兽模式”更注重的是快速找准核心爆发型生肖进行击杀,不要吝啬手气卡,起手4牌刷攻击牌才是关键!
           boss级: 虎、龙、鸡、羊(优先击杀强力技能的生肖让自己实力加强!)
           干扰级: 鼠、狗、猪、马(记住鼠马猪的特效,尽可能少让他们触发技能,提防狗的红杀)
           白板级: 兔、蛇、猴、牛(这几个都是白板级建议末位击杀,除非起手有输出秒牛不能秒就别浪费输出)
击杀顺序也大概如分级一样,根据自己的输出和生肖血量灵活变通!优先击杀boss级别生肖通过获得不同的技能达到快速击杀下一只生肖的目的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

这篇文章经历了一波三折的遭遇!

首先,修改门,未改版之前是变态辣,改完第一版本是中等辣,改完第二个版本就是普通辣了
其次,当然是攻略征集赛,众多攻略屠版之下,百家争鸣,百花齐放!
然后,发>>票门,我的帖子莫名其妙的被4个小号刷了6页的回复(X还以为我自己开小号),还好已经删除不过少了4个回复!

再次,解精门,原本是已经够回复和浏览量的精品贴,被告知回复不够,以及内容不够充分!!!呕心沥血的作品之一,1月24上线年兽,我以体验服玩了近150场的经验,赶在1月25日出了攻略,面面俱到包含所有规则和注意事项,以及选将打法攻略,结果却差强人意,甚至我该怀疑下一步攻略怎么写,是表情包不够丰富吗?还是自己的知名度还不够高?还是SGS知识储备还不够?...

• 只是为了你 :回复魏丿文长丶: 我本来是打算发帖的,结果变成了回帖,然后速度把楼上编辑了!其实这个才是楼上的内容!!!
  • 只是为了你 :现在屏蔽字这么多啊,然而并没有什么luan用,因为是内容问题,不是回复问题~
  • 只是为了你 :回复魏丿文长丶: ***~
  • 只是为了你 :回复魏丿文长丶: ***~
  • 魏丿文长丶 :攻略怎么写我是不知道,反正强行顶自己给自己凑楼层这招我是学会了(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 我也说一句