返回列表 发新帖
楼主: 狂霸拽少

【Online年兽攻略】2019年兽(OL武将模式)速推攻略

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

武将模式好说 五阶多优势大 恶心的是年兽模式 五阶再多也没用 还要打三轮 太费时间
  • 狂霸拽少 :是的 年兽扮演模式主要看你对兑换奖励的取舍,有些人只注重功勋的话完全可以不打年兽扮演模式
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

话说年兽模式/武将模式,比例1比4怎么算的?我算所有秀都换需要的是90/95局胜利的比例才对。
    • 心若为城 :回复狂霸拽少: 嗯嗯,好的。我好像说错了,是所有秀+泡泡,秀控一般是这个比例。这次皮肤包之类的,性价比太低了,25局换个5连.......被千里完爆。
    • 狂霸拽少 :原文里
    • 狂霸拽少 :感谢分享 我重新编辑了下这个兑换比例
    • 狂霸拽少 :你这个兑换基本就是每天1比1打两模式就行,而我是主要兑换皮肤包,此外有些同学是只要功勋的话是完全可以不用花精力在年兽扮演模式的
    • 狂霸拽少 :这个因人而异,我帮你算了下换所有秀的话就是需要75个灯笼 也就是打75场年兽扮演模式,等于15天免费体力,另外需要160个春联也就是80场武将模式,等于16天免费体力
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持拽少啊
  • 我也说一句