楼主: 袁子才ol

【社区活动】爆竹声中一岁除,社区伴你怼年兽

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

大区:4/5区
主视角游戏ID:夜风吹席
截图: 20190130.JPG
录像附件: 三国杀游戏记录20190130210739.sgs (65.14 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:10
主视角游戏ID:獐羊鹿
截图:
录像附件:
备注:sgs文件显示文件过大,压成了rar格式(rar内为sgs文件)

三国杀游戏记录20190125202209.rar

358.5 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴步步带水

大区:1区 五谷丰登
主视角游戏ID:Yuya
截图: Yuya 曹叡 1血.jpg
录像附件:    Yuya 曹叡 1血.sgs (72.4 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷花笑初妍

大区:1区 五谷丰登
主视角游戏ID:FOPEXCEL
截图:
FOPEXCEL 曹叡 1血.jpg
录像附件:   
FOPEXCEL 曹叡 1血.sgs (83.62 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒特工灵雎

大区:9区 铁索连环
主视角游戏ID:御坂美琴W
截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20190129203005 年.sgs (131.26 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

大区:9区
主视角游戏ID:123455555555
截图: 360截图16180925171349.jpg
录像附件: 三国杀游戏记录20190130224327.sgs (86.18 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西