返回列表 发新帖

【桃缘丿结義】1区公会长期纳新

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主要老区实在招不到人了,不像新区公会一堆人申请。。。即使设置自由加入现在都没什么人加入了,用小号实验了下发现现在大多平民12级公会都设置自由加入了。。。只能在社区和贴吧都发下宣传贴了,任意时段秒批自由加入这个帖子就打算弄成长期招新贴了,如果看到有空位就直接申请吧,随时秒批自由加入的!

1、公会名称:桃缘丿结義
注:最后一个字是繁体的“义”

2、公会所在OL大区:1区五谷丰登

【休闲】12级公会长期招人(神之试炼稳定每周3W5分+、2V2偶尔能有2W分看运气)
1、经验令银两令每天开
2、公会战参与人数众多,活跃度高
3、入会直接申请任意时段秒批,无需进Q群

3、公会简介:
本公会虽定位12级休闲公会,但一直保持严格的管理状态(官网的每期公会活跃福利名单一览中有我们公会哦),每天保持银两令和经验令的开启,让你升级赚银两两不误,每周公会战也有不少人参与,神之试炼公会周时能稳定保持3W5分+,让你轻松拿到稀有将印箱的低保。
本公会没有公会Q群,平时也没有公会局,属于比较安静的公会,但是每周六公会赛时只要喊人基本都能组到队。公会成员等级达到大桃子(1万贡献值时即可达到)及以上时就可以有权限加人进会了,虽然目前都是自由加入。无论你是新或老玩家还是零氪或土豪,我们都随时随地为你敞开公会的大门,欢迎你加入!

4、公会收人要求:
1—每天能敲免费的常山战鼓3次(基本每天就行,不用一直保持每天)
2—能积极参与工会战(自己喊人或者进组积极点就好,无胜利场数要求)
3—入会直接申请任意时段秒批

附上公会偶尔22获得2W分的战绩

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下
  • 狂霸拽少 :感谢小雨,现在老区公会招人太难了≧ ﹏ ≦
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

支持会长一下下!!
    • 狂霸拽少 :回复GTT: 要的 公会成员都是我大哥:)感谢大家的努力!
    • GTT :回复狂霸拽少: 会长太客气!我大号连同几个小号就在咱公会呢。当时,各个公会比较半天才选的进的咱们公会
    • 狂霸拽少 :感谢大哥!
  • 我也说一句

• 本月不非

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

12月刚进公会的伪萌新顶一顶~
    神之试炼那段时间尤其活跃……不太想打22,翘首以盼下一期神之试炼
    • 狂霸拽少 :恩 22确实太难。。。我都好几次只有1胜 哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不打公会战可以吗
    • 狂霸拽少 :回复半岛铁盒: 恩 直接加就行 自由加入任意时段秒批
    • 半岛铁盒 :回复狂霸拽少:好的 我现在就加公会
    • 狂霸拽少 :可以啊。。。没胜场要求
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

12级“未来集团”的,我们公会越来越冷清,22每周就一页,连1w分都很勉强,我和我的两个小号一直都打算另觅出处了,回头申一下
    • 狂霸拽少 :回复賀齊: 好的 欢迎啊 任意时段秒批
    • 賀齊 :加完了,239了,还有一个空位,嘿嘿
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

支持一下
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持一下
  • 我也说一句

• 把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

支持支持,我在一区的10级小公会养老
    • 狂霸拽少 :感谢~~现阶段小公会发展都不容易 一起加油
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

老人支持一下
  • 我也说一句

返回列表 发新帖