返回列表 发新帖

【踏上回家的路】回家的诱惑--长沙小吃

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面:题目与内容无关,单纯因为楼主没什么文化,想不到题目,就用了小时候看的电视剧《回家的诱惑》的名字当题目。回家的诱惑是不存在的,只想天天呆在学校寝室里打三个杀,爸爸妈妈都管不到我。考虑到题文不符的问题,改成《小虎还乡》可还行,这也是我小时候看的动画片

作为一个即将毕业的大四狗,早就无课可上了。所以本宝宝的妈妈认为,与其让我待在学校天天打三个杀,不如回家给她做饭吃。好想嘤嘤嘤哦= =所以我早在1月6曰就回家了,然后刚满21岁的我每天在家当家庭主妇。楼主小学的时候就开始学做饭了,毕竟穷人的孩子早当家,没什么毛病的。不过我还蛮喜欢做饭的,跟过家家似的,每天在家开心的做饭。

作为一个非常内敛含蓄的传统中国女性,回家的路上并没有拍摄任何照骗,只能过几天出门再补拍了,当然这也不能算是造假,毕竟出门买菜回家那也是回家。今天先在家里摆拍一下行李,因为把行李搬出去摆拍实在是太愚蠢了。

说到回家的困难的话,其实只有一个字:冷。在学校的时候我每天都宅在寝室里,寝室出门左转两步路到图书馆,图书馆出门左转两步路到食堂。天天都是暖气护体。虽然是打车去的车站,但回家那天拖着行李箱在寒风中走了好久,从寝室到校门口,从取票到进站,冻成了一个**。

继续罗里吧嗦地说本宝宝的寒假家庭生活。

除了做饭之外,每天还会看看书,准备考研复试,当然这只是做做样子罢了,心早就飞到外面去了,毕业以后还是工作吧,读什么研,读出来都变成老女人了。

然后还有一项曰常任务就是练书法。这也是我从小学开始就培养的“兴趣”,其实是我爸爸强迫我练的好吧,我爷爷和我爸爸都爱好练书法,可是我又不喜欢啊?不过长大之后,我就开始主动练书法了,因为在我想逃避学习的时候,铺陈纸笔,写写画画还是不错的。当然了,我的字还是一如既往地丑,因为我只是机械地一笔一划抄着,心里想的都是过河拆桥、顺手牵羊。

以前上小学的时候都喜欢写点流水账发到QQ空间,现在算是又回到了童年?

以上编辑于1月22曰

回长沙这段时间一连下了十几天的雨,今天终于天晴了,甚至还可以看到一点点白云。

于是带着表妹去火宫殿吃小吃,正好算是符合回家的诱惑这一题目了,在北京上学一直都吃不到湘菜,连痘痘都没长过

拍了一些比较好看的

还有使我辣到哭泣的口味虾尾

没有涂口红嘴巴也被辣得很红(请忽略嘴上的油)
表妹说你为什么多还不长胖我也不知道啊

最后,回家!唯一符合活 动要求的照片,拍摄于五一广场地铁站。

地铁站超可爱的怡宝矿泉水瓶子,半个立体的瓶子黏在墙壁上,我觉得还挺好玩的
(我没有驼背我没有驼背我没有驼背,重要的事情说三遍)

以上编辑于1月24曰

评分

标风我最爱 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

争玺诸侯
你的诱惑呢
  • 倚酒未眠 :熬夜上网太饿了 把诱惑吃掉了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄
    诱惑呢?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

诱惑呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

回家呢
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

回家呢?诱惑呢?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

回家呢?诱惑呢?
    • 倚酒未眠 :对不起,我已经回不去了(貂蝉某皮阵亡台词)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

为所有爱执着的痛,为所有恨执着的伤,我已分不清爱与恨是否就这样。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

世贤。是你吗。
    • 倚酒未眠 :你…你是?大明湖畔的夏雨荷?
    • 闪电放烟花啦 :回复闲川: 这个小姐姐好看。真的有点像林品如哇。嘤嘤
    • 闲川 :要被你笑死
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

或许你不知道我
    但还是要给小姐姐顶一个
    • 倚酒未眠 :谢谢你,我知道你呀,社区大水怪
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!