返回列表 发新帖

萌新的千里走单骑总结

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天最后一天,花了20体力依旧没有刷出王平。。以及最后尝试了一下神刘备止步于第五关最后还是放弃了完美通关的打算,武将通关数定格在了222名(好2的数字)
剩下的时间不太想打啦,希望今晚截止前名次不会有太大变化不要被挤出前十(不要吐槽露珠的通关次数。。因为后面刷不出未通关,懒癌患者晚期的露珠就直接投降了

嗯,下面就对这个活动做个总结吧

这个活动完美通关应该是225个武将(除去禁将之后)。露珠本人最后是差三名武将,一直没刷到的王平试了好几次都崩没上限的神刘备还有抽不起的鲍三娘(新区已经入手了,体验过玩法,老区抱着收集的态度尝试抽了一下,但是同心结概率实在太低。。最后还是放弃了),另外王朗可以用恩师值的**版打。

先说说这个活动让人满意的地方吧确实老服能有新的活动模式我还是非常激动的,1v1单挑电脑的模式也让大家收获到了很多不一样的快乐,也算对老服没有武将列传的剧情模式的一个弥补吧,毕竟炉石里最爱的就是冒险模式奖励也是非常的丰厚,虽然这些奖励对我来说可能用处不太大了凉企开箱子活动的泛滥让积存的将印成了废铁,朱砂水晶成了废渣= =。但从这次奖励的力度来看,凉企还是没放弃老服的,这一点还是要点一个大大的赞五阶的加成也让之前投资升阶的大家有了小小的成就感

这次活动通关的武将其实有一大部分是朋友代打的,毕竟没有那么多时间,我自己打的大约在七八十个左右。在此非常感谢帮我打的朋友@慕容@天涯 还有新区工会美丽又聪明的姐姐@如梨花胜白雪 也是你们的帮助让我最后没有放弃冲榜~

但是基本上最弱最难通关的武将还是我本人打的,毕竟不能太麻烦朋友对不对

关于被大家广为吐槽的小杀印卡现象,露珠本人其实没有太多感觉毕竟我玩的武将基本都是白板弱将甚至带有负面技能,像关羽这种有个不断杀的技能我都很满足了所以在对战过程中都是以一个弱者的姿态对拼吧,所以心态比较好,而且我相信运气总是有好有坏的。丈八是我觉得这个模式最好的武器,毕竟不断杀真的会给对面电脑很大的压力,在车轮战中,你需要尽可能的打死对面,尤其是你是白板的时候而且可能是我从小家教严,被家里逼着学习的缘故,心理承受力和忍耐力都比较强用这种弱将通关很有成就感,并不是很感到自虐- -#到后面基本上是为了自己的强迫症,为追求圆满而战。

关于这次活动的花费嘛。。因为五阶的血量加成和免费复活,大大减轻了我过关的压力,因血多意味着容错率高,不会被秒掉,而且可以更多的存牌,把多余的防具或者+1存到手里一张,被小杀拆顺后可以再装上,大大规避了风险。我应该花费了五六万元宝左右,一半用来买体力,一半用来买甘露。很心疼五阶略少的冲关大佬,你们可能付出了更多的时间金钱精力(当然你们技术比我好可以弥补嘛~),你们都是好样的

最想吐槽的地方嘛。。秀的样子大家喷的够多了,反正不是真喜欢这个活动看到秀的样子我绝对不会再冲榜了
还有就是当你只剩几个武将未通关的时候,刷出来未通关的几率简直小的可怜!我215个通关武将的时候基本5体力出一个未通关,220个以后基本十体力才能见一个未通关。本来规则写明了必定出一个未通关,被我反馈给客服后,暗改了规则这个圈钱未必也太明目张胆了

最后祝各位社区的朋友新春快乐新的一年,三国杀ol能够越办越好

评分

tmxxaaa + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

恭喜大佬拿下第一
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

又美又壕又强的楼主
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

大佬大佬
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然

恭喜大佬拿下第一
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这不是大佬,是巨佬
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

给大佬递阔落
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大佬天下第一
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

你挺萌的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖