返回列表 发新帖

【深夜唠嗑】去别的区打军八的感想&一些配秀

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先要感谢秀榜大哥借我号玩
秀榜大哥曾经说过他有个本专门记录他没有的秀
出必砸那种
直到上上回冲榜 传说秀标价两万
秀榜大哥甩下一句:我号你随时玩。 就扬长而去了

我也不知道该不该为他高兴
反正本光比比不花钱玩家表示舒适。
凉企您自己看着办?

楼主12月份用秀榜大哥的号玩了一段时间某区军八置顶
(楼主感受并不是很好所以就不说是哪个区了)
怎么说 我感觉我老了 真的 全是年轻小孩
楼主因为牌力优秀被拉进过两个群  此处请允许我自豪的上个图?

一进群我就感觉到平均年龄至少要比我小4岁

进去发现是语音打牌 然后还得知置顶很多房都是语音打牌

我都不敢让我自己房里某些牌品洁癖老玩家知道我在别的区开语音打牌

此外心智问题数不胜数(哪儿都一样
可喜可贺的是楼主还是发现了一名赏心悦目的选手?

总之 打了几天我就默默回村儿了

我喜欢往哪儿一站自动来人的感觉。。。而不是全是路人
我还喜欢一屋就我最菜的感觉。。要嫌弃也是别人嫌弃我

好了不比比了 发点秀榜大哥的秀给大家欣赏欣赏

我为什么那么弱

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

争玺诸侯
秀榜大哥的秀果然很多都没见过
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
秀榜的秀应该很多稀有的吧。
楼主配的这些秀,感觉很多人都有的。
不过个人喜欢就好。有些超稀有的秀还不怎么好看
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

凉企何愁没有下一个十年
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

哈哈,,,我都从来没有去过至尊场,,因为自己打牌太烂啦,,每天就是暴打小杀,,,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小海豚看看私聊消息啊,期待你的加入
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

秀榜大哥的秀果然很多都没见过
  • 我也说一句

大家好 这是我媳妇@Dmz乄

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

玩的人少了,如今的是置顶路人房,不算是置顶质量房。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

牌力優秀可還行
  • 我也说一句

返回列表 发新帖