【弹幕礼包】概率误导我

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两个号,一个差普通的5背景5边框和孙浩形象,包括送的箱子开了31个,然后出了3个重复的框,一个不重复的框,一个背景,真是血亏了,早上开包非得一匹,晚上还没注意。另一个号差7框,仅有关索框,然后买了16个包括送的共17个开出4个不重复框,然后只剩2框加上孙浩框,不敢继续氪了,月卡党攒些元宝不容易,接下去鬼知道得多少。这次的弹幕礼包感觉框的爆率很高,就算不是动框,静框当材料也不是太亏,然后是静态形象,背景感觉有点少。

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

。。。被概率所累
  • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

人气

粮饷

Lv.3

我在体验服买 了 5万试水,结果5万元宝开出来3套,另外五套的加起来 就只有稀稀疏疏的 三四个 部件。其他的全是 静态,另外开 了 个动画关索 形象
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

体验服坑人啊
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

这种重复的就是会很高
  • 我也说一句