返回列表 发新帖

【周知】互通版异常请使用信件反馈功能哦!!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

哇这个兔兔小杀好可爱
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

知道了 ,
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

希望做得更好!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

琳儿,社区的这个消息功能,你们在电脑上可以收到别人的私信吗?
    每次有私信,我这边会显示红,但是点进去什么也看不到,
    只能在手机上才可以查看。
    发放粮食的消息是可以看到的,看不到别人的私信
    • 大魏男神张春华 :回复夏以谣丷琳儿: 嗷嗷嗷啊!原来是这个样子!看到了!谢谢琳儿!我说怎么一直都看不到(尴尬)
    • 夏以谣丷琳儿 :粮饷的显示靠前,如果你有未读的私信也是显示在未读的粮饷信息后面,可以看下
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

顺便把互通版好友显示跨区中也一起修了
    • 我也说一句

J'attends.