楼主: 无双俱乐部

【无双带你看SCL】执此一念,2019决战起航

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

期待精彩赛事
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

1月18日上午,目标杭州,济南出发!

各位小姐姐们!我就是又老又丑的炎帝本尊,他们都叫我“菜菜”,经常在各种圈里黑我。不过我个人觉得吧,真爱粉和黑粉在某种意义上讲,其实都是“粉”的一种
……
有句话怎么说来着?哦,海纳百川有容乃大!
以上自恋到此结束,其实是刚刚运营的小姐姐拜托我来一张自拍,我只好勉为其难的出镜了

讲道理,今年的冬天并不是很冷,北方冬至那天甚至还下了雨,有点小意外呢,而且要去杭州,所以装备也不需要太厚实,轻装上阵
……

……
这班车下午1点半到杭州东站,大约4个小时左右的车程呢~
不知不觉又过了一年啊,刚刚上车的时候我还在想,曾经的曾经,我也是那个出现在济南站下面的小鲜肉,虽然已经被岁月无情的风干了
……

……
旁边的这位,是我们俱乐部一个既会打牌,又会运营的小姐姐,旅途劳顿,有漂亮的小姐姐陪着说话解解乏,感觉还是很期待的!
至于我们到底说了啥,绝对保密哦
……
——以上来自小编遥控现场的深扒

• 疏可跑马 :济南有蓝天白云,太羡慕了。
  • 我也说一句

• 评分

tgrd + 15 无双威武
    树苏苏 + 15 颂威我大无双!
    奶酪上的小喵团 + 10 菜菜不错哦!
    潇水寒沙 + 10 精品文章,给你点个赞!
    肆无忌惮00 + 10 原创内容,膜拜大神!
    迟暮的丞相 + 15 无双牛逼
    湛家小蓉 + 10 精彩精彩,才华横溢!
    爱涂 + 5 精品文章,给你点个赞!
    akira2011 + 5 原创内容,膜拜大神!
    试望长安 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

俱乐部选手

这是啥直播贴!
    • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

支持一下
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

回帖等抽奖~~~支持下
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

无双俱乐部的刚小宁和浮光都是我喜爱的主播,再支持下一啊
    • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

加油哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

支持无双!
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

抽奖必须抽我
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

自古中奖绝缘体
    • 我也说一句