返回列表 发新帖

【问计】单骑这几个将能通吗

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为觉得打重复的将也没啥意思。选将的话选脑杀能过的。
那种不稳的也会玩下,不氪甘露。
现在我基本不打身份了,所以我单骑每通一个就在身份里关掉一个
现在通了88个将,眼看我的武将都被关的差不多了。来问问大家这几个将有通的吗,或者适合用来通吗?怎么通?
分别是:
3阶群贾诩(失败过一次,没过牌硬伤)。
3阶刘禅。
3阶国泰。
3阶韩当。
3阶郭淮(这个将我失败过两次,但是觉得应该还行的,搞得我有点怀疑人生)
5阶孙资刘放。
3阶皮皮虾。
5阶戏子(要先辅很难打吧?但是我看好多人也通过?是有什么不要满血的技巧吗?)
3阶孙乾(失败过一次,感觉拼点对ai没什么胜算)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

争玺诸侯
五阶戏志才很简单啊,手上留有酒桃就行
  • 瑞妮 :回复饰非丶: 我一般是手里有桃就卖,卖完再吃满这样比较稳
  • 饰非丶 :回复jmjjdd:是要保持不满血吗,听说你不满血对面不会吃桃
  • 瑞妮 :回复饰非丶: 有酒桃的时候打对面就当自己卖血,不亏的
  • jmjjdd :回复饰非丶: 没有桃子的时候别打,掉血之后再吃回来
  • 饰非丶 :但是打对面自己也掉血不是很伤嘛
  • 我也说一句

• 早睡.

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    刘禅一次过,就靠防御吃饭
    • 饰非丶 :我觉得刘禅也不错的,不过好像就见到一次。那次选了别的没通的。话说我玩到现在连孙权都没见到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

除了孙乾和国太没选过,其他的都过了。五阶肯定能过,不用担心,因为我五阶步步都过了,还有谁能比她白。。。
    • jmjjdd :回复trgrt: 自带副技能的比不了,只有真正的勇士能过,请受在下一拜
    • trgrt :回复jmjjdd:诸葛诞神刘备表示不服。。我还不如选步练师
    • jmjjdd :回复饰非丶: 本来就是要看牌运的,对面神抽怎么都打不赢
    • 饰非丶 :很难说的,运气成分很大。就像我2阶界马通的很顺利,但是2阶庞德就翻车了,但是我觉得庞德应该比界马强一点。而且我3阶魏延都翻车两次了,难不成你觉得5阶步步打得过3阶魏延
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我国泰翻车了
    • 饰非丶 :我今天打了一把国泰,第一关全程没闪被对面AK搞死了。。
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

3阶刘禅很稳,2阶郭淮也没太大压力。

韩当、孙乾就算了,纯弟弟武将。

甲鱼吃起手牌,如果起手没有盾、+1,几轮后还过不到,基本可以托管了(如果你不想浪费甘露的话)。
    • 饰非丶 :回复迟暮的丞相:有时候会多出来很多武器。。
    • 迟暮的丞相 :回复饰非丶: 这技能真心跟没有一样。
    • 饰非丶 :韩当摸牌白唯一的好处是不缺距离能利用多余的装备。。
  • 我也说一句

• 评分

杀到你笑 + 5 厉害了我的哥!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

昨天两阶刘婵过了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这几个我都一次过。。。
    • 饰非丶 :主要是孙乾我那把前三关还是很稳的,结果AI第四关爆发我进逆风局翻不了,就迷惑了
    • trgrt :回复饰非丶:戏志才我遇到的对手有骨头就很舒服。。一个火攻火杀就不用动了,打到第5关我才免费复活了一次
    • trgrt :回复饰非丶:其他的当白板,阚泽一般拿他未展示的牌,第一回合对面牌多且质量好很好用,相当于离魂貂蝉
    • 饰非丶 :是吗 有没有什么特殊的技巧~
    • trgrt :国泰郭淮没选过,孙乾一般我拼赢,点小不拼就行了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

刘禅国泰郭淮应该不错****一个刘虞每关涨体力和体力上限
    • 饰非丶 :国泰今天第一关翻车。。。
    • 饰非丶 :刘宇已经过了,很无脑
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

只玩强将,这种武将,都不会选
    • 邂逅雨蝶 :回复安可璐璐:没有那么多花露水和心思啊。不想那么心累
    • 安可璐璐 :我们追求通关武将的,注定与强将无缘
  • 我也说一句

返回列表 发新帖