返回列表 发新帖

【笔伐】开黑石锤2.0

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原贴地址,前排吃瓜前往:http://club.sanguosha.com/thread-428364-1-1.html

理了理思绪 毕竟首次一人撕一个公会 看见他们把本来回的帖改了 那我也不介意把最后一张遮羞布给他们撕下来

然后发帖之后 我的帖子下涌现出一大堆水军

我就这还一条条的怼 回去

QQ图片20190116194548.jpg QQ图片20190116194539.jpg

这个人和13L那个小*子挂的情头

我在原帖里和他们比富了吗?一来就开始秀自己玩的久充钱多的优越感

请问有钱=开黑随意? 根据昨晚13L原回复 这个人的号现在都在被封 号都被封 请问你有什么脸在这里狺狺狂吠?

我和那卧龙诸葛开黑没有?

统一回复:1我们不是一个区的 我三区他五区

2.我双排他单排 匹配到一起的概率为多少? 我何必这么累去开黑?我要是开黑我直接去把卧龙视角的录像要过来

这个人还好意思写国战攻略你配锁吗?你不配吗?你配几把?

接下来小角色统一撕

QQ图片20190116195717.jpg GU~TYU]JL(T68TT9_ZS_E.jpg

这几个见势头不对立马改了原回复 他们本来回复的 我已经在他们下面回复了

这乌鸦id的也是够狂 号多随你封

我们有钱怕你?明天继续黑你掉分 你就活该 黑你怎么了

哇贵公会牛笔成这样 欢迎大家来看看这群人的嘴脸

如果你们觉得我瞎编的 不好意思昨晚我看完你们所有的回复没截图罢了 没想到和狗一样改回复真是无耻

俗话说*子配狗 天长地久 狗开头*子结尾

这个人的回复极其有意思 昨晚回复了一大堆 前段无非就是表达

自己多爱这个游戏 充了多少钱 我原贴和你们比富了吗?秀尼玛优越感呢?

这个人有句回复极其有意思 反正我那两个号2050不掉分 我就继续刷 演是你的运气 你活该

最后欢迎你们公会的人来三区刷大诏帮我出名

既然你们如此厚颜无耻 会长做些见不得人的事 整个公会来洗地

既然你们如此无耻

那我就不客气了

点cao2区公会陌上寻花丶

欢迎来三区咬我

求之不得
请管理员务必于24小时之内给出这四个号的处置情况 让大家看看所谓官方不管

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚萌萌貂蝉勾唇嫣然

大佬你还活着吗 怎么没被和谐 嫌少吗?赶紧的 别浪费口水了 举报没用的
  • 快刀乱麻 :惜时 不是有个举报帖子么
  • 画地为牢乄 :若管理因为这个对我禁言封号沉贴操作 我不介意花大价钱买水军把这个不分黑白的管理搞
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

被揭发了还很嚣张的样子。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

开黑可怕
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这种无耻的东西要在游戏里被我遇见 我能把他们喷到自闭喷的他们亲吗都不认识
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我被华德文演过,非常讨厌演员
    • 我也说一句

评分

文武雙洤 + 4 黝黑孙笨?

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

emmmmm虽然应该没什么用
    • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

举报没用的    官方不作为
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

凉企特色,他们眼里只有钱。至于这公会,看到原贴他们回复时真的让人恶心
    • 我也说一句

返回列表 发新帖