楼主: 方片杰克

怎么有那么多觉得pve五阶特权是好事的?

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

以后会慢慢植入到PVP里
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

问题关键在于笔伐的点是凉企把难度提高,而不是五阶的优点。

五阶多了那些东西肯定是好的,但是五阶和难度提高并非绑定,为什么不能笔伐难度提高,而非要把二者绑定然后笔伐五阶多了特权呢?

既然笔伐对凉企根本毫无*用,那笔伐就不应该强行绑定两个事情,凉企可以在不给五阶特权的情况下照样提高难度,也可以在给五阶特权的情况下不提高难度,这些它都可以做,如果凉企是关心玩家的感受,那他就不会把事情做得很差,如果他不关心,那即便不给五阶特权,他一样可以提高难度,让土豪自己去*。
  • 方片杰克 :回复设备大侠: 我一开始说的就是这个意思,五阶福利到最后,通过率是不会亏的(对于40多个五阶的我甚至赚了),但是游戏体验必然实实在在的降低了
  • 设备大侠 :回复方片杰克: 如果你说的是限制了武将的选择的话,那我也没什么好说了,毕竟我本人比较喜欢用强将去五阶的。不过你说的这点的确存在。
  • 方片杰克 :回复设备大侠: 没错啊,结果就是通过率还是那个通过率,但是原来可以自由选将,现在被迫选五阶;原来升五阶想升谁就谁,现在升个五阶要瞻前顾后升错就亏一个亿,不是血亏是啥?
  • 设备大侠 :回复方片杰克: 我觉得直接回复实在太麻烦了,我在后面楼层写给你
  • 设备大侠 :回复方片杰克: 所以我还是不理解,你觉得凉气会控制在合理范围,那他控制的时候肯定也会考虑玩家五阶数量的多和少来达到与之前整体成败率一致
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

楼上有理
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

谁知道呢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

首先,你说“等你打年兽不选五阶被捕获失败折磨的死去活来的时候就知道后悔了”,我为什么后悔?我应该后悔我支持五阶有特权?还是后悔我支持凉企把难度提高?不好意思,我从不支持难度提高,而我失败折磨的死去活来我只会明白凉企就这么无耻,因为他难度提高根本不需要靠五阶来做桥梁。
    其次,你自己说的“凉企策划肯定是要限制通关率在一个合理范围,既不会太低让玩家放弃,也不会太高成为变相福利,这才能让凉企利益最大化”,那既然如此,为什么我还会被失败折磨,策划不应该不会让通关太低让玩家放弃么?难道不应该是通关率跟原来的基本一致么?
    或者我试着猜测你的想法,就是策划把玩家都当做全五阶,然后来设计通关难度,那就太可笑了,明明没多少人全五阶,但策划非要拿这个前提来设计难度,这就等价于没有五阶特权,然后策划强行提高难度,凭什么前者策划敢做,后者策划不敢了?
    我直接说明吧,通关率就在那,无论你有没有五阶特权,凉企要把他提高或者减少你都毫无办法。你先跟凉企说不要五阶特权,凉企可以听你的,但不代表他就不提高难度(假设他本来就打算提高的话)。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

首先,玩家选将是有明显的偏向性的,如果五阶有特权,必然在选将中明显的偏向五阶,因此五阶对游戏的影响度,要比五阶将的比例高的多得多
    至于通关率的影响,我在一开始就说了,对通关率不会有什么影响,因为影响是在选将范围和游戏体验层面的:由于五阶的倾向性,在总通过率不变的前提下,必然是五阶通过率小幅上升,但非五阶通过率大幅下降
    最后就是,通过率还是那个通过率,但是原来可以相对自由选将,现在被迫选五阶;原来升五阶想升谁就谁,现在升个五阶要瞻前顾后升错就亏一个亿。结果就是一个休闲游戏,最后玩的又累了一分,这不是血亏是啥呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

反正我最近把原来换秀换银两的东西全换了功勋,还不得不给其实不太喜欢的武将升阶,我jio得很难受,跟赶鸭子上架似的
    • 方片杰克 :对的就是这个意思我升五阶只是表达对历史人物崇敬的方式而不是被**着赶鸭子上架
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

反正是个坑
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

你要是升的都是适合活动场的你可能就要颂威了
    • 我也说一句

初心难追

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

这种东西就是这样的啦,凉气也想更赚一步的,但是人为提高难度就有点失去本心了
    • 我也说一句