返回列表 发新帖
楼主: 虞七安

关于界周瑜反间小乔/界夏侯惇的FAQ问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

问题提的好
  • 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.3

这么来说吧,综合一下,就是两个概念。
1. 你要我交黑色钱当税,我虽然很有钱但全是红色的,没有需要交的,所以不交你咬我啊?
2. 打劫!不然揍你!—— 我是穷鬼!没钱!你不能揍我!—— 小样儿没钱?我看到你那一身千把百万的行头了!更得揍你了,揍死你!

无非就是上述俩情况哪一种更合理咯~~~

@盲狙大侠
@JIAO
@何以笙簫默灬
  • 盲狙大侠 :回复虞七安: 哦,还有一点,即使“执行不完全”也没关系,后面的效果直接无视而已。参考以下两种情况:荀彧驱虎拼赢,但对方两边都是+1马(无人在其攻击范围内);全场只有刘协有牌, 仍然可以密诏,但是不会执行拼点。
  • 盲狙大侠 :回复虞七安: 把你们会长请到社区来,我跟他讲。
  • 虞七安 :回复盲狙大侠: 我们会长纠结的就是“没有同样花色”就视为“执行完了不用丢”=。=他觉得这概念太流氓,他接受不能,然后他……暴走了=。=就像我刚才说的,我有钱啊,我很有钱啊,但我没黑色的钱啊,所以你咬我啊=。=就这个概念
  • 盲狙大侠 :回复虞七安: 嗯,我看到FAQ了。是他们自己概念不清晰,误导玩家呢。
  • 盲狙大侠 :回复虞七安: 楼主你还没明白。选项1没有什么“执行不完全”。该展示的展示了,该弃置的(没有同样花色)也弃置了。哪里不完全?而且根本没有“执行某选项半途换到另一个选项”这回事。只有“你不能执行这选项所以强制执行另一个”。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

栗子不好,好蒙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

首先,楼主提到官方FAQ,小版从其他版主那儿得知,官方网站尚无FAQ,而是其他版本,并且关于界周瑜和小乔的反间问题,15年有更新,希望楼主先再确认一下。界周瑜的【反间】只是让展示手牌并且弃置对应花色的牌,并未说明选择展示牌但是因其他原因未弃会导致的后果,所以OL上是没问题的。
    感谢建议哟。

流程图 界周瑜、小乔.png (59.74 KB, 下载次数: 0)

流程图 界周瑜、小乔.png
    • 我也说一句