返回列表 发新帖

【笔伐】开黑石锤

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二号位三号位联动
清场对方两将
我本以为这把稳了
然后诸葛瑾朝着自己队友开火
自己匹配的人全部朝她开火
看对面的人和自己队友还是id同一个
然后我自己去二区查了查这堆垃圾
发现他们是26区公会 陌上寻花丶
如果对这种情况熟视无睹 实属伤多年老玩家的心
合着4年也给你们充了1w了
希望能看到公平的处理结果
简单一句信封处理
我再不给你们充1分
下图法正和诸葛瑾均是队友
及开黑名单
录像附件: 三国杀游戏记录20190115213627.sgs (39.32 KB, 下载次数: 0)

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
44环境太恶劣了
  • 竹大 :是哒我跟了我们会长几年了,都是v10打的,他要封就拿去把,反正现在根本不缺三国杀的号子,退杀一抓一大把随他去吧~这是我会长和他朋友或者对象打的,不是我们打的
  • 恂恂白鹿 :回复过气陆逊不如狗: 所以玩的人越来越少了
  • 过气陆逊不如狗 :这些都是一个工会的!V10神灯!举报也没啥用!官方本来就不管44!反而一再调低门槛!没啥用!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    上一个举报的已经怂了,不知道这个怎么样话说楼上居然没用这个表情
    • 彼得Cat :还是有用啊,蝶梦无凭这id空出来了,应该是迫于压力改名了。然后我也退了工会,本来懒得走,想起华德文当初怎么喷人的,还是有点介意
    • 画地为牢乄 :回复西川蜀将:这群洗地的垃圾无非就是 我有钱我开黑我乐意 坑到你你倒霉 号召一下一堆人来洗地 直接走程序让这种人封号禁赛 不是号多吗? 见一次举报一次 我看他们能有几个v10号来封
    • 西川蜀将 :不过妹子确实魅力大,浮光大神看到她的号都要送分{:6_153:}
    • 西川蜀将 :13楼的小妹妹很有意思,口口声声说热爱44,但我怎么觉得她是热爱44奖励呢.前几个赛季还4排,这两个赛季开始刷分拿名人堂积分了
    • 西川蜀将 :回复恂恂白鹿: 没嘲讽,只是习惯了,哈哈
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

举报沒用的
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

这种真的一点办法都没的
    其实遮住ID我感觉就好了
    进去的秀大家都一样
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

一个破游戏,官方都不管你了,还在这闲的管这个,那卧龙有黑不打就是你们班的嘛,不一样是个演员?谁不是老玩家嘛,这几个号子都是3w以上的,而且你举报这个还是v4乐游号呢,来嘛,谁不是没充钱嘛。谁没被演戏过一样,号子是封不完的,怕吗23333
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

有啥用啊?就黑了怎的!
    • 我也说一句

@黑火 中秋快乐!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

要解决找解决了吧也不会等现在了,别忘了我们是主竞技场的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

来吧明天等我起来我放那几个号子的情况,谁还没充过钱?而且这号子都是10年的我们是不是老玩家?趁这个模式还在多玩几把也比在这挖这个强哈哈哈
    • 棱角 :杂碎,你是个什么东西?
    • 画地为牢乄 :我在和你比有钱吗? 自己的号还被封着就着急出来跳脚帮cp撕? 欢迎来三区刷大召咬我 我已截图别改回复 小杂碎来咬我求之不得
    • 画地为牢乄 :我在和你比有钱吗 你敢把这条回复置顶? 不用改回复我已截图 欢迎来三区咬我帮我出名 让大家看看你们这些人丑陋的嘴脸 来刚噻!你算个什么东西?来咬我 求之不得
    • 画地为牢乄 :我在和你比有钱吗 你敢把这条回复置顶? 不用改回复我已截图 欢迎来三区咬我帮我出名 让大家看看你们这些人丑陋的嘴脸 来刚噻!你算个什么东西小杂碎?来咬我 求之不得
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

有什么用呢
    • 画地为牢乄 :你昨天回复的 黑你怎么了 下次接着演你 请问你改什么???
  • 我也说一句