【来讨论下各神兽的性别问题】

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本次维护后,神兽是不是没性别了?
香香结姻卡住,貂蝉离间卡住。。。。

人气

粮饷

Lv.8

最坑的就是貂蝉    离间完了卡住不给出牌机会了!~
一把牌丢了~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

是的 同样碰到这个问题  不知道是不是BUG,反正应该骁骑组应该有人反馈了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

难怪,香香都不管残血老大,直接来睡我男武将了。。。。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

公会代言人

我觉得,其实,那是个BUG     
  • 我也说一句

下午茶会的小伙伴们~~~~~~