返回列表 发新帖

[延伸作品] 【精英团队专访】白衣飘飘少年郎——专访sun1997818

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

--访sun1997818

沫沫继续带来一月份的精英团队采访,这次的小伙伴是一位看起来名字类似乱码,其实很有深意的少年!

沫沫和他相处谈话之间,觉得十分有趣,这次sun1997818将以白衣的身份,来接受沫沫的采访。

想必会有不少有趣的事情发生。

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

沫沫:白衣你好,很高兴你能接收这次采访。

白衣:沫沫,你好⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

沫沫:白衣玩三国杀的时间长远吗?

白衣:应该算长久的吧,到18年是三国杀十周年,那我应该有8年杀龄了。

沫沫:8年,这么长久的吗?

白衣:是的,我那时候,还在上小学的时候吧,10年接触的面杀,当时是午托班233大家聚在一起不知道哪个小伙伴掏出来的三国杀,大家边学边玩,后来我受不了村规,11年创建了OL的账号,就开始了线上三国杀模式了。

沫沫:原来是从线下三国杀,走到了线上接触OL三国杀的。

白衣:是的,没有想到,不知不觉间,就玩了这么久了。

沫沫:那想必白衣玩这么久了,肯定有相对喜欢玩的模式吧。

白衣:最早一直喜欢军争,8个人一起玩,研究打法什么的,随着事情的变多,可能没有那么多精力去大量时间玩了,中间停了一段时间。去年又再次回归三国杀之后,变成抗金骚话养老玩家了QAQ,现在很喜欢PVE的军八演武,大家一起打打小金聊聊天嘛。

沫沫:你这是养老生活了在三国杀里。

白衣:是的,主要小伙伴在一起就好了,现在时间也不是特别多,所以就开心就好啦。

沫沫:那白衣玩这么久,在三国杀里,有没有特别喜欢的武将?

白衣:这个要说韩当!这个武将一开始我是瞧不太起的,17年10月在社区机缘巧合认识了一个朋友引导我进入了44的新世界,他很喜欢用韩当,我很喜欢他,所以我就很喜欢韩当(哎等一下好像气氛有点不对)。不过我还是认为每一个武将身上都会承载一些故事吧,因为故事才会喜欢一个武将呢~

沫沫:???他喜欢韩当,你喜欢他?确实是他,好像发现了什么不可描述的事情,还有你说每个武将都承载一些故事,我是不否认是历史故事,但是要是,是你说的这个故事就emmm,值得深思了。

白衣:咳咳,不存在的,我们是纯洁的友谊。

沫沫:好的,好的,明白你的意思。那你不会也喜欢他喜欢的皮肤呀,秀之类的吧?

白衣:当然不是啦,最喜欢的皮肤,当然要说诸葛瑾的传说了,太好看了(♥∀♥)

沫沫:诸葛瑾的传说,真的是,谁都挡不住,见人都是夸赞的。

白衣:是的是的,看来大家对美的事物理解还是相同的哈哈哈。

沫沫:那白衣,在游戏中,是不是也有不少朋友?

白衣:17名徒弟,出师12名,在读3名,挂名徒弟2名,2个前任,1个现任吧。

沫沫:…………,白衣阅历这么丰富的吗?!好想送你一句“你好sao啊!”。

白衣:咳咳,哪有的事情。徒弟虽然多,但是对我是真的都挺好的。记得一次我在师徒群里,我发了一张吃橄榄菜牛肉炒饭的照片,结果小十二说橄榄和牛肉不能一起吃,说是会中毒!我没有在意,因为吃过没有发现有不良反应,又恰好那时候在中午,我吃过就去午休了,然后醒来,我才发现……

沫沫:不会他们以为你已经中毒了吧?

白衣:是的,我打开群,就看到我被他们这些徒弟纷纷艾特,看看师父是不是已经中毒的,不能回复消息了,以为我晕过去了,虽然这个事情看起来有些搞笑,但是看到这些徒弟这么关心我这个师父,我还是挺感动的。

沫沫:好暖心的师徒关系。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

沫沫:白衣是从什么时候开始关注社区的?

白衣:这个和社区的缘分,有点误打误撞的感觉,记得很清楚,在2017年7月,唔我是因为误点了一个贴吧的链接哈哈哈哈哈传送到社区了,以致于我社区的ID都不是我的本意,哭了,我不姓孙,我也不是97的啊!!

沫沫:你现在这个ID,我还以为,白衣你就是97年,然后8月18号,是你的生日,居然不是这样的,那这个ID当时,你怎么会想到这个。

白衣:这个是我在上学的时候,一个高年级学长的密码,我当时注册的时候没有仔细看,以为是要写账号密码,我就填到昵称上去了!

沫沫:你怎么会知道你高年级学长的密码,难道你又有什么不可描述的事情,和你发生事情的都是男孩子,咦……话说你学长应该不会知道这个事情吧。

白衣:当然不敢说,只是委婉表达了,建议他换个密码的事情。

沫沫:你可真是一个小机灵鬼。那你这样戏剧化的来到社区以后,觉得社区如何,给你带来的感觉?

白衣:人家女生对你嘤嘤嘤QAQ是想激起你保护欲的,不是让你跟着学!就是emmm发现自己越来越萌,可爱嘿嘿嘿。

沫沫:???我觉得我采访了一个假人!那你怎么会想到加入精英团队的?

白衣:发现精英团的招募贴,写的团队活动,很吸引我呀,于是我就想加入了。

沫沫:那你为此有没有做什么特殊的准备,我总觉得你要去奇招!

白衣:还不会类,我是怀着忐忑的心情和自信的神情233,我好像写了一些在百度贴吧的任职经历吧,吧主小吧主什么的,然后慷慨陈词了一番欸。

沫沫:很像你的风格。加入精英团队后,有没有给你的三国杀游戏,产生不同的影响?

白衣:让我从绝不看群变成了经常关注着群消息,然后我就有了很多表情包。

沫沫:群活跃的一大特色,就是斗图要多吗!难道不是学习和大家怎样找BUG,找任务吗?

白衣:咳咳,这个我也有认真完成的,肯定不会偏离本职工作的。

沫沫:说到本职工作,那你一般都是怎么样完成?

白衣:Emmmmmm,和规则反着来,不按正常想法出牌吧,容易找到BUG 233333.

沫沫:你果然不是正常思维,不过这也是一种可行的方法。一般找到都会提交给幻叔对吧。

白衣:是的,幻叔真的很辛苦,毕竟他一对我们这么多人。如果我每天看到那么多邮件塞到我的邮箱我可能!会自闭!阿幻很认真每一封都会看会回哎~~好评好评!

沫沫:噗,你要自闭了,那刀刀管理的范围更广,岂不是要躺着不能起了?

白衣:刀刀总是独自一人工作到天亮,昨晚帮朋友测试东西我晚睡了,结果刀刀也没睡,原来他不是弧我消息了,而是忙到一两点才能抽空回复,辛苦了!

沫沫:刀刀确实很辛苦,感谢他为社区付出了这么多。

白衣:是的,刀刀为社区真的头发都要秃了。

沫沫:噗噗,白衣的日常生活里,是什么样的呢?

白衣:我还是学生,是一位拥有这个文科心的理科男!

沫沫:你这么浪漫的吗?学生的话,是什么专业相关的。

白衣:发图片,大家自己体会就好了。嘿嘿~

沫沫:这么高大上的吗?那平时,还有什么兴趣爱好吗?

白衣:最近迷上了魔塔233333,这个我想很多人都知道的啦。

沫沫:这个,容沫沫百度看看后面。采访白衣这么久,白衣对三国杀,对社区还有团队的小伙伴有什么想说的话吗最后?

白衣:希望三国杀在游戏以外的东西多下功夫哦!不管是QQ还是微信都搜不到三国杀关键词的表情包,还要自己慢慢存哎!!社区要是能出手机的APP就好了!!团队里的大家其乐融融,多多贡献点表情包吧(这才不是重点)。

沫沫:好的,谢谢白衣的回答,也谢谢大家看完这期的沫沫采访~

• 我也说一句

评分

sun1997818 + 15 发工资啦!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

支持小鸡支持袜子
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

那个在孙鲁育和黄晓明中间无缝转换的男人
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

那个社区颜值第一的男人
    8年前上小学,额,现在20岁?
    • 白沫子 :不知道经历了什么
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

喜欢韩当+1,感觉是男将原画颜值巅峰
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我来辽!早上八点开始睡的晚觉还做噩梦梦到蔡阳总在追着我跑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

辛苦袜子撰稿,辛苦我牺牲形象头像是情头,但是我找不到另一半的月如了
    • sun1997818 :回复白沫子: 2333我是说找不到这张图了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 白沫子 :说不定以后就出现了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

支持大佬
  • 我也说一句

返回列表 发新帖