返回列表 发新帖

【遗计】对不起各位,我作了个重大决定

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对不起 各位,我要离开社区离开游戏了!
希望认识的不认识的一切顺利!健康最重要!
反复斟酌后做了决定离开大家,理由如下:
   1:社区网页电脑浏览器登录不了账号了,一点登陆就无法显示、!可能是天意吧!
   2:自上个月因为我吐槽了粮企后把我IP封禁了,自我热泪盈眶的恳求之下,那个叫天义的终于高抬贵手封了我四个小号,这个大号最近才出来,我不怪谁、只能怪自己确实触动了良企的利益。
   3:游戏我玩了8年!没有感情是假的!想起当年在新疆戈壁滩上和十来个人玩三国杀纸牌,回忆满是感概!一切都过去了!说真的,现在玩早已没了当年的感觉了、唉、
   4:最近从游戏里反思良久,终于狠下心来、还是戒掉吧、就和当年玩了整整四年的DNF一样,让我彻底戒掉的原因是我去了新疆上网不便的外在条件外和游戏本身的装备淘汰率实在太高,你辛辛苦苦做任务做了250天一套的猪装,一改版都淘汰,不值当!就跟三国杀游戏一样,随着新杀的来临,两个三国杀玩的好累!每天要在这上面浪费掉三四个小时,一年就是一千多小时,我有这么多时间**点别的不行?多读读书挣些钱,陪陪家人,世界那么大不想出去看看吗?
  5:最最主要的是,我今年一定要拿到建造师证和消防员证!我没时间可以浪费了!      
(希望别被定义为****,这都是我真实感慨,不是一脑冲动写的,我深思熟虑好几天了,用手机一字一句打出来的)
最后祝福各位:新年快乐!万事如意!新的一年健健康康快快乐乐!

评分

独孤战 + 1 精品文章,给你点个赞!
麦兜出没 + 3 活动奖励

人气

粮饷

五谷丰登

加油,本人情況跟你差不多共勉!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

不要浪费那些那些你不想浪费的时间
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

招财进宝萌萌貂蝉

难怪这段时间很少见到你的回帖,祝你可以如愿拿到想要的证吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

又走一个大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

祝福。明智的决定
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

加油,加油
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

再见了,祝你一切顺利!
  • 我也说一句

早睡.

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

祝福大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

玩单机吧。。。无聊时再来逛逛
  • 我也说一句

返回列表 发新帖