返回列表 发新帖

【千里单骑】为界陆逊正名

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

别人家的界陆逊。
  • 我也说一句

大家好 这是我媳妇@Dmz乄

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

最后一关选孙休。。郭嘉。。诸葛瑾。。。你都打得过。。。你可能就是传说中有信仰得男人吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

很喜欢界陆逊,选过一次,有点艰难2333
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

你随便吹,选一次算我输
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不是黑界陆逊啊,男春花,可能是大号点背。我小号一次轻松过。大号闯了3次都没过

第一次打到第5关差点就过了,记得当时打孙亮,当时有事情想快点结束,打得有点急躁被孙亮砸死了。有点可惜:

第二次打到第3关翻车:

第三次打到第4关,也就是被皇埔嵩斩的那次:

这是目前战绩:
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

萌萌貂蝉

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

我也觉得5阶界陆逊可以通关,但是要准备好甘露,也许用上了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界陆逊用了2次,,都被闪电炸死,我是怕了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

学姐又水了一贴Hh
业火连天,尽破敌之精锐
机器人日常:骗你谦虚,然后掏出AK开始酒杀又断闪
  • 我也说一句

恩威并施,枸杞可为我所用

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

为什么给对面选诸葛亮、郭嘉之类的武将。。。
是强行增加游戏难度,磨练单挑水平么。。。
  • 我也说一句