返回列表 发新帖

【问计】现军八环境王异有必要关掉吗?

人气

粮饷

骁骑先锋

珠纱遮面心悦君兮迷之仙人坚持不懈持之以恒荐言献策梅影赵襄特工灵雎社区灵雎

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉姨**强度越来越不行了,发挥非常差,但是舍不得情怀和皮肤
技能:
【贞烈】—当你成为其他角色使用【杀】或非延时类锦囊牌的目标后, 你可失去1点体力,令此牌对你无效,然后你弃置其一张牌。
【秘计】—结束阶段开始时,若你已受伤,你可摸一至X张牌(X为你已损失的体力值),然后你可将等量的手牌交给其他角色。

香港记着其疾如风

人气

粮饷

六韬之略

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
主公内奸的时候可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

强度可以啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王异主还是不错的
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

五谷丰登

当反不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策勾唇嫣然特工灵雎

现在能入楼主法眼的我看看有哪几个
  • 敬酒不吃 :回复Maxkellvia: 你看你误会我了吧,我是真不打军争至尊,你看我之前发的帖子都有透露过自己只打22抗金,,真不知道TOP20是哪几个,你要说就说一下,不愿意说就算了,你觉得我和你抬杠?
    5 天前 
  • Maxkellvia :回复敬酒不吃: 客观讨论武将强度,有必要冷嘲热讽?王异除了主公发挥就是很差
    5 天前 
  • 敬酒不吃 :回复Maxkellvia:都说20强将杀我都不知道有谁???界盖,,术爸,,,大师,荀域,刘封,,界刘备,刘协,曹瑞,,,**云,曹昻,,,步练师,星菜,,,徐氏,,秦密,,这都多少个了,,,楼主说的哪20个???
    5 天前 
  • Maxkellvia :老生常谈top20啊
    6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    姨妈就是身板太弱了,像千里这样5阶加强的话就无敌了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

不知道呢..蛮喜欢玩
    • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

当主很强
    • 我也说一句

一帖兴衰皆由图,不由字
    聚群图而嘉欣,隆天子之气韵

人气

粮饷

七步成章

舞态生风韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

当然不用啦
    • 我也说一句