返回列表 发新帖

【获奖名单】BGM桌游展—以游会友,邂逅王战~

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【真人秀活动】BGM桌游展—以游会友,邂逅王战~
已经圆满结束了,感谢大家的积极参与,此贴公布获奖名单。

请小伙伴们于1月15日24点前自行核对,奖励逾期不补。
线上奖励默认发放老服,如有需要发放在新服的小伙伴,请于名单核对期内回复本帖说明。

恭喜以下玩家的主题帖被评优,获得奖励:粮饷卡*1+元宝*12000

链接
社区ID
袁子才ol
Casper俱乐部
安好ღ
天上的流星雨
tgrd
黎明
慕容芯芯
恂恂白鹿
飘泊错尘1
弹啸枫笙

恭喜以下玩家踩中了幸运楼层,获得奖励:粮饷卡*1
(密码:112358)

幸运百分比
幸运楼层
社区ID
1.00%
士别三日
2.80%
九尾灵狐
13.20%
人猿
16.60%
弹啸枫笙
21.10%
上海水哥
22.40%
妖颜
31.30%
宝不哭520
36.60%
44.44%
清华卫冕
47.90%
鸭梨有虫
55.50%
呆呆三国杀
58.80%
铁索连环区
60.20%
winry0727
66.60%
比柠檬还萌
73.30%
造化钟神秀
77.70%
Silence°
80.30%
朕乃蜀主
88.80%
最光阴
90.40%
纯☆粹
93.30%
公青诗

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*35+元宝*5000

袁子才ol
慕容芯芯
裁晓翼
天问道生
天上的流星雨
恂恂白鹿
星千影
上帝所弃之子
黎明

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*30+元宝*5000

Casper俱乐部
倾城找大哥哥
小钱冫
冰镇de矿泉水
公青诗
亡灵走秀丨
宦鹤章
guanxl
后,黄昏
悠悠子安
嘉丷軍師祭酒

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20+元宝*1000

Tong~
氺不是水
萨菲罗斯
邂逅雨蝶
瑞妮
无聊的银
翊其
倚酒未眠
安好
黄龙月
听雪楼主
微雨丷
tgrd
神吹
弹啸枫笙
一叶之星
z飞火流星l
万法惟识
人猿
xiaozhuzhuQ
尧都二子
冷霜月
谦逊好玩
闪电放烟花啦
带带带师兄77
逆夏君
stingyang
cun村长
凤仪之姿步练师
标风我最爱
沈遇昕
魏丿文长丶
花花爱吃发
sun1997818
花阡丶
GC三国杀俱乐部
supermonster
哥ing
宇文轩
骁勇·善战
小鬼;
灰原同学
造化钟神秀
爱涂
憔悴的
九尾灵狐
淡淡的杀
杰兰特2
碟梦半醒
心生1
芽豆花
上海水哥
欧阳洪博
SmartRabbit
sunxiaoxiao
阿福
sgs62638244
衣恋
弃杀坑主公
彼得Cat
鸭梨有虫
素娥城人
Sky雪
可爱的吉鲅猫
戒远
所在归处
幼蕉
vrsoft
小兵霸途
修道君
忘却录音
sgs83462829
游离的寂静
十年一梦1
铁索连环区

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*15+元宝*1000

东方神话
小桥桥啊
梦醉他乡丷
平和君
琴泠弦上听
风信子丷
纯☆粹
RockmanXZI
三石925
夜风吹席
我的爸爸
屠朔
香蕉星人
一兮
暮衫
帅帅白卡
丶安然c
lexus
颜洛尘丶
终结之铠
文龙
顾渚紫笋
飘泊错尘1
行云流水
算无遗计
疾冲之恋=-=冲
朕乃蜀主
a12
小生zz
denghx
竹隐寒烟-
莱蒙
呛咚咚
画风人灬
薛定谔的小猫猫
江子轩
+魂殇+
寂夜存
神宫寺
令狐飞
小号?
konconan

核对表格: 桌游展真人秀审核.zip (43.42 KB, 下载次数: 0)

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

二楼答疑,有问题的小伙伴在此点评留言。

常见问题:

• 评优主要依据主题帖内容充实程度,图片质量,创意性,多元化等多种因素综合考量。
  • 奖励名单里没有的小伙伴请先自行查阅核对表格,如有问题,可在此帖留言点评或者私信版主。

• 人间四月天丶 :回复冰镇de矿泉水: 已经发啦
  • 冰镇de矿泉水 :回复人间四月天丶: 好的 我的发老服就行了~
  • 人间四月天丶 :回复冰镇de矿泉水: 啊。。。名单已经提交上去了,没什么问题,就是元宝默认发到老服,需要发新服的话请说明
  • 冰镇de矿泉水 :看到的晚了 应该不影响奖励发放的吧?粮饷是已经收到了
  • 冰镇de矿泉水 :看到的晚了 应该不影响奖励发放的吧?粮饷是已经收到了
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    CBB又优秀,又中踩楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

低保满足
    • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

nice
    • 我也说一句

那些年我们送过的人头

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

羡慕获奖&踩楼成功的!
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

紫菜很厉害啊
    • 袁子才ol :嘻嘻嘻,听到亲爱的夸奖就很开心
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

妈耶!!有生之年啊!!我真人秀居然评优了!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

赶紧发他了 哈哈哈哈
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

发到新服,,谢谢!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖