楼主: 我就是桃园

【千里走单骑】Ai开挂证据。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

机器人能稳定操作:顺手顺走你的顺手,然后再顺走你的过河拆桥,然后拆了你的无中生有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

今天油卡就是不要脸,我老黄,10几轮断杀
一直给我来桃子,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

还有置顶帖子分析千里武将胜率,太可笑了。
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目

这是什么证据,ai都能解释为概率我还以为是攻心之后牌变了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

这都是正常操作
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

你可以认为玫瑰金所操作的角色均有观星加攻心就对了,现在什么兵粮乐啊我通通可以贯石或者摸五弃三弃掉,对AI时这些牌的作用就是亏一牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮

正常 你满装备 对面必然一个 过拆+1 然后顺手你防具 不是一两次了80%吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

要证据我是有的。记得以前打神武再世的时候。打BOSS梼杌的时候,它敢杀死我神关羽,因为它知道下一张牌是红桃桃子。结果我神关死了没有带走梼杌。真实的故事
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.2

早就实测验证了今天打千里对面挂了七八个回合的藤甲忽然换成了八卦一直无法破防的我又是欣喜又是懵**果然到我回合摸了个火杀对面没闪
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

摸牌白(上面廖化)只能卡+1、盾,才有逆牌差。但通常AI作弊,沒甘露很難打。。。
  • 我也说一句