【看破】+【谏言】关于对0.02%概率进行量化的思考

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
设想:桂圆锦鲤的数量在[1,50],枸杞的尿性,进一步缩小为[1,20]吧,统计的难度并不大。
假如每个区把抽到桂圆的玩家的数量及时进行反馈(不限于在本帖),我们就可以从侧面看到枸杞的底裤了,也就是多了一个看待问题的角度。

所以,假如说最终反馈下来每个大区的桂圆数量几乎相同,举个栗子,都为10个,那么可以猜测,所谓概率不过是唬人的,计划经济,桂圆限量**。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯

其实我一直想知道这个概率,是指全服抽箱子数的0.02%里是桂圆,还是说每个抽箱子都是独 立事件且概率为0.02%。虽然我觉得后一个更合理吧,但总觉得什么时候看到过凉企客服用前一个方法解释概率过。。
  • Silence° :讲道理我觉得是第2种,代码写起来也比较方便
  • 小号? :是全服或大区循环计算,比如一万次开箱会有两个掉落,也就是别人的结果会影响到你
  • 名将:范德彪 :最终解释权归枸(gui)杞(yuan)所有。
  • 名将:范德彪 :最终解释权归枸(gui)杞(yuan)所有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    今天的桂圆时间是01:52分左右
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我觉得,如果有反馈到玩家抽到桂圆了,短时间内不要再氪了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

楼主的限定技能,观察到时间?
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者