吐槽下文和乱舞自动播放的剧情

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有小伙伴也在吐槽这个,我也单独开个帖子建议一下吧。@落霞   
这个剧情,请不要自动触发,应该有个按钮,点击按钮播放这个动画,这样如果之前看过了就不用反复看了。

攻心为上

人气

粮饷

大显身手

争玺诸侯
这个动画是每天首次登录会播放的哈,这个动画真的很精美的啦,不看看吗(鼠标点击可跳过)
  • 等候应许 :回复飞鱼小田田:真的精美吗?暗黑三2012年的水平。
  • 飞鱼小田田 :然后可以元宝解锁某些剧情,挑战有奖励,而且还有比较好的故事,玩起来感觉就很好,参考星际2的剧情
  • 飞鱼小田田 :感谢回复,动画确实不错,不过真没必要看很多遍啊,虽然点击鼠标可以跳过,但是明明可以不点鼠标的啊。之前有个神武在世的3D的视频也很不错,希望可以武将列传里面可以多些类似的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
    一些剧情可以自己稍微改编一下,把相关的武将弄到一起
    • 我也说一句

攻心为上